CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 192RXJG
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant d'altitude de charme, accessible à pied, à ski ou à cheval, offrant une cuisine généreuse et raffinée à base de produits frais et locaux. Dans un cadre unique mêlant authenticité et convivialité, nous accueillons une clientèle exigeante en quête de qualité et d'expérience. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour prendre en main les cuisines du Clos Bernard. En lien avec la direction, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, des équipes et de la qualité des prestations servies. Ce poste en CDI prévoit une modulation du temps de travail : vous serez actif(ve) durant les saisons (été et hiver), et en repos durant l'intersaison, tout en conservant un cadre contractuel stable à l'année. Missions principales : Création et mise en œuvre des menus en accord avec l'identité du lieu Management de l'équipe de cuisine (planning, organisation, supervision) Suivi des commandes, des stocks, et gestion des coûts Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Coordination avec les équipes salle pour garantir un service fluide et de qualité Conditions de travail : Contrat : CDI avec modulation du temps de travail (Travail pendant les saisons - repos pendant l'intersaison) Horaires : temps plein, 2 jours de repos par semaine ou 1 jour + 2 demi-journées, selon fonctionnement opérationnel Lieu : Méribel - Le Clos Bernard Logement possible sur place ou à proximité Rémunération : selon profil et expérience Mutuelle d'entreprise Profil recherché : Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en restauration de montagne ou en environnement saisonnier Créativité, autonomie, sens de l'organisation Capacité à fédérer une équipe et à travailler sous pression Goût du travail bien fait et de la cuisine de terroir Vous savez gérer un service à gros débit (l'hiver 400 couverts)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous intervenez en autonomie sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
URGENT *** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - Valloire
Dans un village au milieu des montagnes de Savoie, nous accueillons des familles, des enfants en classes de découvertes et des groupes. La qualité et la variété des repas doivent continuer à être un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef Sushi (H/F)
CHEZ SUSHI BSM - 73 - BOURG ST MAURICE
Cherche un ou une chef de cuisine pour l'élaboration de Sushis et cuisine Japonaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MMV LES BREVIERES - 73 - TIGNES
***Saison été 2025***Poste nourri et logé Vous travaillez en équipe avec le chef et son second. Travail sur le goût, la présentation et l'élaboration des plats. Service buffet
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE CAVEAU - 73 - TIGNES
*****************poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pizza, burger, spécialités savoyardes Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
INLE ASSOCIES - 73 - VALLOIRE
Responsable de Cuisine (H/F) - L'Alp de Zélie Poste saisonnier à Valloire (73) - Logement assuré Le restaurant d'altitude L'Alp de Zélie, situé à 2 100 mètres au sommet du Crêt de la Brive,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h30 Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5 personnes. + portage de repas en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** URGENT *** SAISON ÉTÉ 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)