Chef / Cheffe de cuisine 73 - AUSSOIS
Offre n° 192HPVC
Chef / Cheffe de cuisine
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
*** URGENT *** SAISON ÉTÉ 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr avant le 30/05/2025 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison printemps / automne : Chef de cuisine H/F. Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 Pause repas fin de service 13h30 puis 18h00 fin de service 20h30. MISSIONS : - Responsable de la préparation des repas et la mise en valeur des buffets (production maison faite sur place) - Organiser le service dans le respect de la prestation (buffet et service à l'assiette) - Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en collaboration avec le Responsable de restauration - Diriger et animer l'équipe de cuisine et l'équipe de plonge au quotidien (effectif de 4 à 12 personnes) - Management des équipes ; participer à la sélection et au recrutement de ses collaborateurs en collaboration avec le Responsable de restauration, réaliser l'emploi du temps des équipes, former les collaborateurs, - Assurer le respect et l'application des normes d'hygiène et de qualité (HACCP) PROFIL : - Bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration - Formation en cuisine collective et traditionnelle complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'équipes de cuisine - Autonomie dans la fonction, organisé et rigoureux - Qualité managériale - Capacité d'écoute - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) Qualités professionnelles : - Savoir travailler seul.e et en équipe - Autonome dans la fonction, pouvant assurer seul la confection de repas - Maitrise parfaite du chaud et du froid, très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) - Management des équipes : développe la motivation et l'adhésion de l'équipe (cuisine-Plonge) en créant un bon climat de travail. - Réactivité, Initiative Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition et possibilité de participer aux activités du centre - Possibilité d'utiliser le matériel de randonnée du centre gratuitement pendant les jours de congés. - Tarifs préférentiels chez d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2522.27 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise des outils informatiquesCette compétence est indispensable
- Maîtrise du processus HACCPCette compétence est indispensable
- Maîtrise parfaite du chaud et du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Connaissances des bases de la pâtisserie
- Qualités culinaires reconnues
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CAES PAUL LANGEVIN
50 à 99 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme Lucie BOUVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGE et NOURRI saison été 2025
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver) sur notre village Le Grand Hôtel ! - Situé à MONTGENEVRE 05 - CDD saisonnier du 30/06 au 27/08/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
URGENT *** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CLUB ARC EN CIEL VACANCES BLEUES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Contrat du 23 juin 2025 au 31 août 2025 avec prolongation possible dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
EXALIOR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Le Refuge du Roc, auberge chaleureuse perchée en altitude - cadre exceptionnel en pleine montagne, recherche un/une chef(fe) de partie / Second(e) de cuisine passionné(e) par la cuisine de terroir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison été 2025 - logé (H/F)
05 - VILLAR D ARENE
Pour notre hôtel-restaurant, nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison été 2025, du 18 mai au 30 septembre. Cuisine traditionnelle. Vous travaillez avec des produits frais, fabrication...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ETE 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste de juillet à août. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOI ETE CUISINIER H/F
LE CAVEAU - 73 - TIGNES
*****************poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pizza, burger, spécialités savoyardes Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier (H/F)
RESTAURANT L'ETERLOU - 73 - TIGNES
*** Saison Eté 2025 *** Logé et nourri Contrat saisonnier de Juillet à Août / Service uniquement le soir de 17h00 à 22h00. Vous serez amené à préparer les plats suivant la carte déjà établit....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurant guinguette (H/F)
LA GUINGUETTE DU LAC - 73 - BOZEL
*** Saison été 2025 *** *** Poste logé et nourri *** Notre restaurant type guinguette, situé au bord d'un lac dans un cadre convivial et en plein air, propose une cuisine simple et généreuse de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
B&B HOME - 73 - BRIDES LES BAINS
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)