Second / Seconde de cuisine 84 - AVIGNON
Offre n° 192SVJT
Second / Seconde de cuisine
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Restaurant ouvert UNIQUEMENT LE MIDI, Du LUNDI AU VENDREDI Restaurant fermé les week-end, les jours fériés et Noël / Jour de l'an Restauration traditionnelle, service du midi UNIQUEMENT Recherche second/seconde de cuisine, préparation entrées et desserts Disponibilité à partir du 2 juin Horaires : 7h30 - 15h30, pause repas de 30mins CDI, 35h semaine Possibilité d'évolution de contrat. Profil sur poste chaud (savoir faire cuisson viande, plat en sauce, tailler viande,...)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI GOURMET - 84 - CAVAILLON
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALPILLES / AVENIR - 13 - MOURIES
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Mouriès un cuisinier (H/F) pour le service du MIDI. Vos missions : -Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Elaborer des menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
30 - ST BONNET DU GARD
Restaurant de cuisine traditionnelle soignée et produits frais, recherche cuisinier/ère pour le poste des entrées (froid). Poste à pourvoir immédiatement. Deux jours de repos consécutifs par semaine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU PROGRES - 13 - EYGALIERES
Le/ La Commis de cuisine assure la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Super Second/ Seconde de cuisine ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)