Chef de Partie (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 192SWGM
Chef de Partie (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
LIP AIX EN PROVENCE branche services recherche pour un de ses clients, Auberge basée non loin de Aix en Provence, un chef de rang H/F en CDD pour la période estivale. En tant que Chef de Partie au sein du restaurant de l'Auberge, vous êtes responsable de la gestion autonome d'un poste en cuisine. Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les standards de l'établissement. Vous encadrez également les commis et demi-chefs de partie de votre section et veillez à leur formation et à la fluidité des opérations. Les missions du poste : Organiser et superviser le travail de votre poste, en veillant à la mise en place, à la propreté et au bon déroulement des opérations. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés sur votre poste. Coordination avec la brigade Travailler en étroite collaboration avec le Sous-Chef, le Chef de Cuisine et les autres Chefs de Partie pour garantir un service fluide et coordonné. Participer aux réunions de briefings avant et après les services. Former et encadrer et transmettre les techniques culinaires et les standards de l'établissement aux membres de votre équipe. Veiller à leur progression professionnelle en collaboration avec le Chef de Cuisine. Participer à l'élaboration de nouveaux plats pour la carte, en apportant vos idées et votre créativité. Réaliser des essais culinaires et participer aux dégustations. Respect des normes et organisation Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir une organisation irréprochable de votre poste tout au long du service. Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks liés à votre section. Minimum 3 ans d'expérience, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie. Maîtrise des techniques culinaires de la cuisine française Capacité à gérer un poste de manière autonome et à travailler sous pression. Connaissance approfondie des produits frais et de saison. Leadership naturel et capacité à encadrer une petite équipe. Esprit d'équipe, organisation et rigueur. L'anglais est un atout. Horaires : Disponibilité requise pour travailler en soirée, week-ends et jours fériés. Avantages : Repas sur place avec frigos connectés, logement à proximité, mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise, système de badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR
M. Aix-en-Provence Médical Agence LIP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE
Tu es passionné d'une cuisine sous toutes ses formes, de produits locaux, du travail bien fait et de bon vin ? Tu aimes les vacances l'été : deux semaines de fermeture en été? Tu n'aimes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DONY & CO - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour intégrer notre foodtruck spécialisé dans les burgers faits maison. Vous rejoignez chaque matin le point de chargement à Gignac-la-Nerthe, où...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Marseille 8e Arrondissement
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients des Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous recherchez un travail saisonnier au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Aujourd'hui, la brigade menée par Max Frobel, Chef de cuisine d'O'père, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono 1* à Hong Kong, cherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EKUME - 13 - MARSEILLE 07
Ekume, restaurant gastronomique situé dans le 7e arrondissement de Marseille, recherche un Chef de Partie (H/F) expérimenté. Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux et créatif, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Peypin
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)