Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - LISIEUX
Offre n° 192SYJR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - LISIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
À propos du poste Hôtel*** - Restaurant emblématique de Lisieux, Nous recherchons notre nouveau talent pour rejoindre notre équipe en tant que Second(e) de cuisine. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef de cuisine. Description du poste Responsabilités - Assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des menus - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Superviser les équipes - Participer à la formation et à l'encadrement des nouveaux membres de l'équipe - Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks d'ingrédients - Assurer une communication efficace au sein de l'équipe pour garantir une bonne ambiance de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : - Une expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires - Des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe - Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver vos collègues - Une bonne maîtrise des règles de manipulation des aliments et d'hygiène en cuisine - Un esprit d'équipe fort, avec le désir de contribuer à un environnement collaboratif Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre savoir-faire au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Travail en journée continue, 2 jours de repos par semaine Type d'emploi : Temps plein, 39h Rémunération : 2800 € à 3000 € brut mensuel + pourboire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 14 - LISIEUX
Nous recherchons pour notre restaurant ONCLE SCOTT de Lisieux un(e) chef(fe) de Cuisine. Le poste est à pourvoir immédiatement. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de vivre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 14 - HONFLEUR
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'un de nos restaurants plage partenaires, recrute un(e) Chef de Partie pour renforcer ses équipes en CDD de saison, à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUGUSTINE - 14 - Calvados
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres - 14 - DOZULE
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 27 - CORMEILLES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
HIVELY HOSPITALITY - 14 - CABOURG
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur Cabourg Posé sur la dune, notre hôtel 4* de 165 chambres se fait pudique pour ne pas occulter le panorama et la mer que l'on voit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
HIVELY HOSPITALITY - 14 - CABOURG
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Posé sur la dune, Thalazur Cabourg se fait pudique pour ne pas occulter le panorama et la mer que l'on voit danser depuis les fenêtres des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres - 27 - BEUZEVILLE
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Chez Miocque H/F
14 - BONNEVILLE SUR TOUQUES
Fondé il y a , le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)