Agent / Agente de restauration collective (H/F) 62 - VERQUIGNEUL
Offre n° 192THNJ
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
62 - VERQUIGNEUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Ppour renforcer l'équipe durant la période estivale du 7 Juillet au 29 Août. Rattaché au responsable du pôle Restauration Collective, l'agent Polyvalent en restauration Collective participe aux activités de stockage, de préparations et de nettoyage de la cuisine centrale. Les missions de l'agent Polyvalent en restauration Collective sont variables selon le besoin et le secteur d'affectation. L'agent pourra donc être amené à prendre en charge les tâches suivantes telles que : - Réception de marchandises, - Aides aux préparations froides ou chaudes et conditionnement, - Nettoyage des surfaces et entretien des locaux. Il devra avoir idéalement des connaissances relatives aux bonnes pratiques d'hygiène et les règles HACCP, ainsi que des connaissances des règles de sécurité et les protocoles d'utilisation du matériel. Pour mener à bien ses missions, l'agent devra faire preuve d'une grande capacité d'adaptation et d'écoute pour comprendre ses mission. De même, il doit savoir travailler en équipe et possède les qualifications et capacités suivantes : - Une expérience sur un poste équivalent - Respecter les règles de sécurité, le port d'équipements de protection individuelle et les protocoles d'utilisation du matériel - Polyvalence/adaptabilité dans l'exercice des missions en fonction des besoins du service - Autonomie - Avoir le souci de la précision et du contrôle - Réagir rapidement et de manière appropriée en situation d'urgence (TIAC, panne importante,.) - Avoir le sens du contact client Envoyer CV et Lettre de motivation sous réf. 202505-PRC-AP30
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Employé polyvalent en restauration collective H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SIVOM COMMUNAUTE DU BETHUNOIS
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur/préparatrice de sandwichs (H/F)
MALVILLE CHARLOTTE - 59 - LESQUIN
Le Trib's de Lille aéroport recherche pour sa saison Printemps/Eté un(e) préparateur(trice) de sandwiches et différents plats chauds et froids. Poste en 35 heures, horaires variables selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA CITY HAZEBOUCK - 59 - HAZEBROUCK
Accueil et services client, Livraison à domicile, entretien et rangement de l'espace, soutien aux différentes équipes selon les besoins
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
FRITERIE DU PAYS DE L'ALLOEU - 62 - LAVENTIE
Poste de SERVEUR/VENDEUR H/F en restauration rapide - Prise de poste immédiate Votre mission +Accueil et conseil clientèle + Prise de commandes et encaissements +Préparation, cuisson et service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de traiteur (H/F)
A G TRAITEUR - 59 - VENDEVILLE
Vous secondez le traiteur dans ses taches quotidiennes : En Atelier de cuisine (80% de votre temps environ) - Préparations froide ou chaude - Présentation des plats Lors de Evenements ( 20% de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 62 - DAINVILLE
Vous travaillez au sein d'une chaine de restauration libre service. Vous travaillez en cuisine et gérez la partie "froid" : préparation des entrées, salades, desserts... L'établissement est ouvert...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de friterie (H/F)
FRITERIE LEFORESTOISE - 62 - LEFOREST
Pour renforcer son équipe de 3 personnes, la Friterie Leforestoise recherche son Employé.e Polyvalent.e de restauration rapide en CDI. Nous sommes actuellement ouverts 5 jours sur 7, midi et soir....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
3AS - 62 - BETHUNE
Offre d'emploi en alternance - employé de restauration (H/F) Contrat en alternance - 12 mois ( plusieurs besoins) Entreprise située sur le secteur de Lens , Bruay la Buissière,- Noeux les Mines,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
BGSP BRY - 62 - Béthune
Big Swap Bethune recrute un équipier polyvalent (h/f) Intégrez l'une des meilleures adresses de burgers indépendantes et partagez cette aventure. Vous avez un peu d'expérience en cuisine et savez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SOVITRAT LILLE - 59 - Lille
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti en restauration (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL LEO LAGRANGE - 62 - BULLY LES MINES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier d'agent de restauration collective. Les objectifs de la formation sont les suivants : prendre en charge la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)