Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F) 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Offre n° 192TVDF
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Vos missions : Créativité et envie de proposer des plats gourmands et originaux. Capacité à travailler en équipe et à s'intégrer dans un concept convivial et festif. Ce que nous offrons : Un cadre de travail chaleureux et dynamique. Une clientèle fidèle et enthousiaste. 2,5 jours de repos Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire 5 ans requis. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA CANTINE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison NIVEAU BP CUISINE - POSTE A POURVOIR EN JUIN AU PLUS TARD 1ER JUILLET Restauration traditionnelle, cuisine avec produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAUNEUF - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE HOTELIERE SOLESMIENNE - 72 - SOLESMES
Sous la direction du Chef, vous participez à la création et à la réalisation des différents desserts de la carte de notre restaurant gastronomique. Vous effectuez occasionnellement la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE CENTRALE FPT (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche un second de cuisine, impérativement autonome, au poste chaud, 35h00 par semaine, travail 1 week-end sur 3. (Horaires 6h30-13h30 ou 7h30-14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant d'entreprise H/F Laval 53
PRESTALIM'S RESTAURATION - 53 - LAVAL
Nous recherchons 1 cuisinier.ère en CDI temps plein 35h hebdomadaires pour rejoindre notre brigade composée de 6 collaborateurs sur un de nos restaurants d'entreprise moderne et haut de gamme basé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE CHATEAUNEUF - 49 - Lion-d'Angers
L'agence Partnaire de Chateauneuf sur Sarthe recherche pour l'un de ses clients, entreprise de restauration, un cuisinier de collectivité (h/f) pour préparer les repas dans une collectivité sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 53 - Laval
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine investi (e) pour piloter l'ouverture de notre nouveau restaurant au sein des Nouvelles Halles de Laval. Vous évoluerez dans un espace de cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
CT LAVAL - 53 - LAVAL
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant/crêperie, nous recherchons 1 responsable cuisine (H/F) Un job dating sera organisé le lundi 2 Juin à 9h à l'agence France Travail Laval FERRIE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURANT D'ENTREPRISE CDI 35H LAVAL 53 (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 53 - LAVAL
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) en CDI temps plein 35h hebdomadaires pour travailler sur un de nos restaurants d'entreprise moderne et haut de gamme basé à LAVAL. Le poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)