Chef(fe) de partie (H/F) 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 192TXZT
Chef(fe) de partie (H/F)
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons...) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking... Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire...) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Est lié aux autres postes pour la coordination du service. Se réfère et respecte les fiches techniques de composition et de présentation des plats/ les normes HACCP + FIFO (tenue de travail, rotation des produits, contrôle des DLC, nettoyage des postes...) Autonomie et bonne humeur Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe Sens du service client et bonne écoute L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
Depuis 1968, nous cultivons notre savoir-faire en matière de viande pour vous proposer le meilleur du bœuf : des pièces de caractère de qualité toujours tendres et au goût unique. Avec plus de 120 restaurants répartis dans toute la France, nous vous accueillons tous les jours dans une ambiance authentique et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité Cuisine Vietnamienne (H/F)
VIET 37 - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) spécialisé en gastronomie vietnamienne. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques vietnamiens (Pho, Bún bò, Bánh xèo, etc.) Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR - 75 - PARIS 12
**************** Deux postes sont à pourvoir **************** Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine: Assister le chef cuisinier, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière En Restauration chinoise (H/F)
75 - PARIS 19
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier/cuisinière expérimenté en fondue chinoise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)