Chef de Partie #CDD (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 192VGRC
Chef de Partie #CDD (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la saison. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons 1 Chef(fe) de Partie qui saura travailler au sein d'une brigade et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations de votre partie. MISSIONS : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des préparations de votre partie; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires; - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP; - S'occuper de la mise en place. PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Partie H/F; - Vous justifiez d'une formation en cuisine; - Vous possédez d'excellentes compétences en production culinaire, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité; - Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de la brigade. CONDITIONS DU POSTE : - Type de contrat : CDD Saisonnier 5 mois / Temps plein 39h horaires continus et coupés - Statut : Employé - Localisation : Sevrier (74) - Rémunération : à partir de 2250€ brut/mois + primes pour travail les samedis et dimanches versées en fin de contrat - Période d'essai : 2 semaines - Avantages : possibilité de logement à 7km de l'hôtel sans frais
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Hospitali-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette quartier Albigny à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - Annecy
Bonjour à tous, Nous cherchons un commis de cuisine dynamique sachant gérer la pression de gros services de cuisines (environ 150couverts/service) et également capable de remplacer notre plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Commis de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Il assiste le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Il réalise les tâches de base : éplucher, couper, préparer les ingrédients, et assurer le rangement et la propreté de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI Demi-chef de Partie (H/F)
Domaine de Marlioz / Restaurant Bioz - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz, un écrin de verdure entre lac et montagne, recherche son/sa prochain(e) 1/2 Chef de Partie pour rejoindre la brigade de notre restaurant. Votre mission, si vous l'acceptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria au Grand Port à AIX LES BAINS recherche son Chef de partie afin de compléter son équipe . Responsabilité : - Préparer les plats selon les recettes et les normes de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) et vous propose de valoriser vos compétences culinaires dans un environnement exigeant et stimulant. En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)