Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 192VJLB
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous êtes susceptible d'élaborer des plats, des menus. Vous effectuez la plonge, la remise en état de la cuisine, la vérification des dates de péremption. Horaires du lundi au vendredi de 8h à 15h30 (service du midi exclusivement) Votre établissement est accessible en transports en commun (ZI des Bethunes)
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire variable selon âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ JULIEN
6 à 9 salariés
Restaurant Chez Julien Mme Marie Lou DEGRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine Club Direction AMUNDI F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe exécutif laboratoire traiteur (H/F)
LA TABLE DU RECHO - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
LA TABLE DU RECHO - TRAITEUR D'INSERTION La Table du RECHO est une entreprise d'insertion et forme en son sein des personnes réfugiées, accompagnées dans une pensée globale, de la graine a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine indienne-libanaise (H/F)
75 - PARIS 09
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 09
Nous sommes, DOMA, un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) sous-chef(fe) cuisinier(ière) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OTINE'S - 60 - MOUY
Dans le cadre de son ouverture, restaurant traditionnel recherche son cuisinier Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Spécialités Indienne et Népalaises (H/F)
SOFIA - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant de 30 couverts avec une équipe de 3 personnes, vous confectionnez des plats de la cuisine indienne et népalaise. Très bonne connaissance de la cuisine des épices et de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAUPRINCE IDF - 93 - ST DENIS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Vous serez en charge de la préparation, cuisson et dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris
Vous êtes cuisinier ? En restauration collective ? Ce poste est pour vous ! Manpower GDPARIS RESTAURATIONHOTELLERIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) POUR RESTAURATION TURQUE (H/F)
ELIF&CAMELIA - 78 - POISSY
Dans le cadre du développement de notre enseigne, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre établissement de restauration rapide turque. Vos missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)