Sous-chef(fe) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 192GWVJ
Sous-chef(fe) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous sommes, DOMA, un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) sous-chef(fe) cuisinier(ière) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Préparer des plats traditionnels coréens en respectant nos recettes et normes de qualité. - Concevoir et réaliser des plats créatifs, alliant tradition coréenne (asiatique) et techniques contemporaines de la gastronomie haut de gamme (fine dining). - Participer activement à l'élaboration de la carte, en proposant des innovations culinaires en accord avec l'identité du restaurant. - Sélectionner et commander des produits frais pour garantir la qualité et la saveur authentique des plats. - Gérer la cuisine, notamment en supervisant l'équipe et en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience confirmée dans des établissements de renom, idéalement étoilés Michelin ou reconnus pour leur exigence en matière de gastronomie. - Vous maîtrisez les codes, techniques et standards du fine dining, avec un sens aigu du détail, de la précision et de l'esthétique dans les assiettes. - Vous possédez un diplôme en cuisine (Bachelor en arts culinaire ou équivalent) attestant de votre formation professionnelle. - Expertise culinaire : Connaissance approfondie de la cuisine coréenne et maîtrise des techniques de préparation de plats traditionnels. - Langues : La maîtrise du coréen, de l'anglais et du français est indispensable pour une communication fluide avec l'équipe et les clients. - Compétences organisationnelles : Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique et rapide. - Qualités personnelles : Esprit d'équipe, autonomie, souci du détail et engagement envers la qualité. - Candidat pour un contrat à temps plein.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Cuisine - Bachelor en Arts culinaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT GEORGES-LA MASCOTTE - 94 - JOINVILLE LE PONT
Restaurant traditionnel situé en bord de marne à Joinville le Pont (40/50 couverts) recherche son cuisinier (sa cuisinière) pour travail en coupure, midi et soir : préparation entrées plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec Compétences Polyvalente (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) professionnel(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. La personne assurera double mission, en restauration et en actions de communication (création de visuels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle avec une touche de friture et tapas, un cuisinier autonome et très motivé. Vous avez déjà une expérience solide de 2 ans dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine CDI (H/F)
GMV - 95 - Montmagny
Poste à pourvoir dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialité Kabil
LE 130 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en restauration Kabil pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal possédera une expérience avérée dans la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine - Spécialités ottomanes (H/F)
BYS - 93 - BONDY
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) passionné(e) par la cuisine ottomane. Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAFU EXPRESS - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté ( h ou f ) à temp plein en cdi. Pour ce poste vous devrez savoir travailler seul(e) de A à Z c'est à dire en toute autonomie : préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne (H/F)
LE COMPTOIR INDIEN - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre laboratoire de production culinaire situé à Croissy-Beaubourg (77). Il ne s'agit pas d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SOCIETE PARISIENNE DE NEGOCE LA TROIKA - 75 - PARIS 15
Postes de chefs cuisiniers dans notre entreprise, chefs spécialisés dans la gastronomie libanaise. Nous recherchons des cuisiniers, connaissant les recettes afin de réaliser des plats libanais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)