Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 192VRQT
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 01/07/2025 - Date de fin : 05/09/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Depuis Courchevel 1650, station de renommée mondiale, le club (ancien Palace : Le Zenith) est situé au calme, en pleine nature, proche des lacs et des sommets du Parc national Français de la Vanoise. Il dispose de 75 chambres (261 lits) et d'un restaurant de 180 couverts (salle intérieure + la plus grande terrasse panoramique plein sud de la station). Il est équipé d'une piscine extérieure (ouverte en été) et d'un espace bien-être. Grâce à ses équipements et à sa proximité du centre-ville, des pistes de ski en hiver et des sentiers de randonnée en été, vous ne vous ennuierez pas pendant vos 2 jours off hebdomadaires. Bienvenue chez Miléade Je recherche des collaborateurs impliqués dans leur mission et passionnés par leur métier. Au-delà de la formation et des compétences techniques, j'apprécie avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE COURCHEVEL
20 à 49 salariés
Miléade compte 34 villages Club et Hôtels dans les plus belles régions touristiques de France (Mer-Montagne-Campagne), articulé autour de valeurs fortes et responsables (75M€ de CA et 170000 Clients). Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Août 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA JOIE DE VIVRE - 73 - VALLOIRE
***URGENT*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 30/05 et jusqu'au 31/08/2025 (possibilité de prolongation).Possibilité de contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** ETE 2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 1ER JUILLET AU 31 AOUT 2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE DES EAUX THERMALES DE LA LECHERE - 73 - LA LECHERE
Le restaurant l'o à la bouche (La Léchère) recherche un commis pâtissier (H/F). Sous l'autorité du chef exécutif, vous réalisez les desserts et autres créations sucrées maison, Mettre en valeur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - gastronomique (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste logé et nourri. CDD saisonnier 2 mois juillet/août - à pourvoir fin juin 2025. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurant guinguette (H/F)
LA GUINGUETTE DU LAC - 73 - BOZEL
*** Saison été 2025 *** *** Poste logé et nourri *** Notre restaurant type guinguette, situé au bord d'un lac dans un cadre convivial et en plein air, propose une cuisine simple et généreuse de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - cuisine gastronomique (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job été - Chef de partie (H/F)
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e chef de partie. Le chef de partie garantit la production des plats dans le respect des fiches techniques, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)