Offre n° 192WZHN
Chef de partie
21 - Fénay - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la satisfaction clientèle à travers : - Les différents postes de la cuisine dans un esprit de polyvalence ; - La préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres à l'établissement. Contrat CDI Temps plein 39heures Salaire compris entre 2100€ net par mois Pointeuse pour les heures de travail effectué
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2681.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GROUPE HOME COOKING
10 à 19 salariés
M. Julien Robert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restaurant social et solidaire (H/F)
LA MAISON-PHARE - 21 - DIJON
La Maison-phare, association d'éducation populaire, recrute un-e cuisinier-e pour son restaurant associatif. Le poste s'organise autour de 3 axes : - concevoir les repas et la carte - gérer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE HEURE - 21 - DIJON
Vos missions : Préparer les plats et sauces selon un planning de production établi Assurer le service avec un contact direct avec la clientèle Gérer les cuissons et les accompagnements pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
LA LIGNE ET CETERA - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un commis de cuisine, plongeur H/F. Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats en préparant les ingrédients, Maintenir la propreté des lieux de travail, Participer au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Notre agence recherche un CUISINIER TRADITIONNEL H/F en CDI dès que possible sur Dijon Ville. Votre mission : - réalisation des entrées/plats/desserts selon la carte déjà définie - cuisine type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F), repos dimanche et lundi
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge le poste des entrées en collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 40 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. 15 jours de conges en été. CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAC CALLAGHAN - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant, logement possible (H/F)
RADE - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Ouverture d'un restaurant éphémère pendant 1 mois JUIN Romain Tischenko le premier gagnant TOP CHEF 2010, ouvre un restaurant éphémère à Savigny les Beaune . Nous recherchons pour ce poste un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
SOUS L'ARBRE - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les entrées et plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Brasserie moderne et conviviale , la Brasserie des Loges recrute un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe dynamique et passionnée. Une restauration traditionnelle et faite maison ! Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)