Commis de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 192WZRR
Commis de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Poste logé Restaurant, bar à vins, tapas situé sur le port haliguen à Quiberon proposant une cuisine maison à l'ardoise, inspiration cuisine du monde et cuisine traditionnelle. Profil : expérience demandée, poste polyvalent aide au chaud et au froid, mise en place , travail en equipe, cuisine ouverte. salaire selon experience
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BARA & GWIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar à vins tapas sur un port, cadre privilégié, environ 70 références de vins, lieu de partage et de découverte. Une équipe dynamique. Nous sommes ouvert de 8h du matin à 00h.Cette année je souhaite développer un peu plus ma carte sur le midi. Mme Chloë Vandaele
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F sur le secteur de Vannes. Les missions incluent la préparation de pizzas, la gestion des grillades et la réalisation de desserts classiques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir des que possible jusqu'à fin octobre 2025. Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE COQ A L'ANE - 56 - VANNES
L'équipe du Coq à l'Âne recherche un aide-cuisine pour travailler en duo avec La Cheffe ou la Cheffe de Partie pour le service du soir du Mercredi au Samedi, de Juin à Septembre. Le Poste consiste à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
POKAWA - 56 - VANNES
Vous serez en charge de la découpe des fruits, des légumes et du poisson. Vous interviendrez sur l'entretien de la cuisine, la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine formé en pizzeria (H/F)
LE BORSALINO - 56 - AURAY
Poste en Pizzeria à pourvoir fin juin-début juillet en CDI. (contrat flexible). POSTE NON LOGE Vous serez formé en interne à la pizza si vous êtes pas déjà qualifié. Vos missions : - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)