Second / Seconde de cuisine 73 - Frontenex
Offre n° 192XCHP
Second / Seconde de cuisine
73 - Frontenex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans ses diverses missions. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de progresser dans le domaine de la restauration collective et d'apporter sa touche personnelle . Poste en CDI de 35 heures .1 week end sur 2 de travaillé , 1 jour de repos fixe par semaine Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents+ 80 repas exportés ) au sein d'une équipe de 6 personnes. Avantages société : 13éme mois (1 an ancienneté) , mutuelle, comité entreprise, participation aux bénéfices groupes, linge de travail fourni et blanchi, avantage en nature repas. Salaire Mensuel 2200€ + primes pac et psm mensuelle de 72 €. Expérience exigée de 2 ans dans un poste similaire. Organisé, rigoureux, bon gestionnaire et très bon cuisinant seront des atouts pour ce profil recherché. Merci d'envoyer CV pour étude du profil Responsabilités Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne coordination entre les différents postes Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe Gérer les stocks et veiller à l'approvisionnement nécessaire pour le bon fonctionnement de la cuisine Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en cuisine, avec une bonne connaissance des techniques de préparation culinaires Vous possédez des compétences en management en restauration et en gestion d'équipe Vous êtes capable de superviser, motiver et diriger une équipe tout en favorisant un bon esprit d'équipe Vous avez un sens aigu du leadership et êtes capable de prendre des décisions rapidement Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant ainsi une manipulation adéquate des aliments Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2270.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SUD EST RESTAURATION S E R
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. jean michel lievre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant & traiteur (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison ETE 2025 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI *** Contrat 39H - 1,5 jours de congé par semaine - Du 16/06 au 14/09 Poste le matin en CONTINU sur 5 jours (9h - 16h30) et une soirée (17h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Commis de Cuisinier (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU GRAND MONT - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Contrat à pourvoir de juin à septembre Vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir. Vous vous occupez de la préparation et le dressage des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé et nourri Contrat du 01/07/2025 au 30/08/2025 Activités : Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
B&B HOME - 73 - BRIDES LES BAINS
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valmorel - Station de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
*** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vous aurez pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif/ve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)