Chef de Cuisine spécialisé en gastronomie italienne (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 192XDJS
Chef de Cuisine spécialisé en gastronomie italienne (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Directeur F&B nous recherchons un chef de cuisine pour notre restaurant italien Le Jardin. MISSIONS GENERALES DU POSTE : Etre responsable de la préparation, de la finition et de la qualité des plats dont il décide et contrôle le départ vers la salle, Etre garant de la satisfaction de la clientèle, Etablir la carte du restaurant en collaboration avec le F&B Manager, Gérer ses effectifs, coordonner leur travail, superviser la cadence et la qualité du travail, Respecter les standards de restauration en lien avec l'identité de l'entreprise (protocole, procédures, organisation, ..), Gérer les moyens et besoins techniques de son service, Etre garant de l'hygiène et de la sécurité dans son service, Participer à la mise en place des projets innovants afin de faire évoluer l'offre de prestation (avec son responsable hiérarchique), Former et transmettre le savoir aux apprentis, stagiaires, et au personnel. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement FORMATION ET EXPERIENCE Vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JIVA HILL RESORT
100 à 199 salariés
Mme Rachel LE ROCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Sous-chef de cuisine F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniere Hotel 3* (H/F) SAISON39
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
Cuisinier/Cuisiniere pour une moyenne de 50 couverts midi et soir. Servi à l'assiette. Menu unique tous les jours.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Le CNSNMM de Prémanon (Jura) recherche un cuisinier au sein de son équipe de service-restauration. Contrat : Poste à pourvoir tout de suite pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne, de la préparation des menus et de l'achat des denrées en lien avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
LA GONDOLA cherche un Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne (H/F) Vous avez un esprit positif, aimez apprendre, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERON CONSULTING - 01 - Ain
Vous êtes Chef(fe) de cuisine avec une spécialisation impérative pour la cuisine italienne haut de gamme : Vos missions : - Vous superviserez l'ensemble des opérations de la cuisine tout en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un/e chef/fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)