Chef de cuisine F/H 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 192XPJC
Chef de cuisine F/H
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 400 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina Esteves
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier dans un restaurant gastronomique franco colombien (H/F)
VILA - 75 - PARIS 15
mise en place légumes, poisson, service et nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (remplacement Juin) (H/F)
91 - Athis-Mons
Poste à temps plein du 11 au 30 juin inclus La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANNA - 75 - PARIS 15
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle coréenne recherche cuisinier(ère) ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine traditionnelle coréenne. Le candidat devra également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne-libanaise (H/F)
75 - PARIS 09
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - Meudon La foret
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", à Meudon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Temps de travail : 35 heures hebdomadaires. Emploi du temps du mardi au samedi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER(E) Poste à pourvoir dès que possible - Temps plein (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre restaurant spécialisé dans la cuisine africaine recherche son Aide Cuisinier(ère). ACTIVITÉS PRINCIPALES : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats (lavage, épluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DUPUY SANDRA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Mon client est propriétaire d'un boutique-hôtel de 14 chambres avec un bel espace extérieur qui a ouvert fin février ! Je recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour leur restaurant de 50 places assises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e (H/F)
Havana Jazz - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant à thème situé dans le 19ème ardt de Paris, nous recherchons un chef expérimenté. 5 ans d'expérience minimum Horaires : - 9h - 15h (pause déjeuner de 11h à 12h) - puis reprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors de PUTEAUX, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine dans le cadre d'un Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)