Second de cuisine (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 192YHBQ
Second de cuisine (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre restaurant d'altitude, situé dans un cadre exceptionnel des Pyrénées, recrute 1 seconde de cuisine pour renforcer son équipe chaleureuse et dynamique. - Produits maison issus de notre exploitation agricole - Service du midi uniquement - Horaires et salaires adaptables en fonction du profil - Poste logé/Nourri (les jours de travail) - Transport inclus jusqu'au restaurant (les jours de travail) 48h/semaine minimum avec 1J de repos/semaine mini Début juillet à Début octobre Mission Gestion et Entretien de son poste Heures Supplémentaires pendant les périodes de fortes activités (vacances) Essai possible en juin 2025 pour découvrir le poste. Rejoignez-nous pour une aventure humaine et professionnelle au cœur des Pyrénées !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
48H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2781.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'étape du berger
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.etapeduberger.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALTISERVICE - 65 - ST LARY SOULAN
Situé au cœur des Pyrénées dans un cadre naturel exceptionnel, le Refuge de l'Oule recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. MISSIONS - Préparer les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
PHA-NGAN - 65 - TARBES
Cherche Sushiman pour produire
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
Dans le cadre de sa prochaine ouverture , la boulangerie FEUILLETTE recrute plusieurs préparateurs traiteurs expérimentés H/F. Vous serez en charge : - sur la réalisation de plats cuisines - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DANS LE CADRE D UN APPRENTISSAGE A COMPTER D'AOUT OU SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti froid (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son chef de parti froid pour la saison d'été, juillet et aout Cuisine traditionnelle maison, locale et familiale Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING (H/F)
HOTELLERIE DU PONT D' ESPAGNE - 65 - CAUTERETS
POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 23/05/2025 JUSQU'A MI-SEPTEMBRE 2025 Au sein d'un restaurant de montagne, vous travaillerez en totale autonomie. Vous êtes de préférences expérimenté(e). Vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE BRASSERIE LE SAINT HONORE - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir jusqu'à Fin Octobre 2025 pour la saison Lourdaise Vous travaillerez au sein d'une brasserie en aidant l'équipe de cuisine dans la réalisation de mets simples type snacking dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter la grille des menus mise en place, Production des menus du jour, Remplacer le chef lors de ses repos, Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LUCID - 65 - TARBES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)