Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 192ZCDH
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 550 couverts, vous êtes rattaché au Chef Gérant du site et intégré à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : Pilotez et animez la production froide Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts Assurez la distribution des plateaux au sein de l'établissement Assurez la tenue de la caisse Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Découvrez le poste d'employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc Pour ce poste de Responsable de Préparation Froides F/H en CDI temps plein vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. Ce poste est à pourvoir rapidement. Le salaire pour ce poste de Responsable de Préparation Froides est à négocier selon expérience. Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : Dans nos cuisines, nous cuisinons ! Une cuisine actuelle au service de la restauration collective CDI temps plein Prime de 13ème mois Perspectives d'évolution Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise Prime de cooptation CSE dynamique École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 11.88 brut de l'heure
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTAURANT OPERA GARNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) confirmé(e) (H/F)
77 - CHESSY
Vous avez une expérience 2 ans ou plus en tant que 1/2Chef de partie acquise au sein d'un restaurant traditionnel ou une brasserie. Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid, entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 94 - CHOISY LE ROI
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie traiteur italien H/F (H/F)
NONNA GROUP - 92 - LEVALLOIS PERRET
Rejoignez l'équipe NONNA GROUP, une jeune entreprise de Traiteur spécialisée dans la cuisine italienne de qualité. Notre concept unique consiste à proposer une cuisine italienne traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier chef de partie H/F de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PARIS 07 (75007),en Intérim de 2 semaines un Chef de Partie (h/f). "En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
CASA CARDITO, restaurant italien haut de gamme situé à Neuilly-sur-Seine, recherche un/une Chef/Cheffe de Partie passionné(e) et dynamique pour renforcer sa brigade dynamique. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DEUX MAGOTS - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine définies par le responsable, le Chef de Partie est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Vous assurez et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)