Chef de partie (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 192ZCRY
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. (ATTENTION, POSTE NON LOGE) Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en respectant les standards de qualité et les normes d'hygiène. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous gérerez votre poste en toute autonomie et collaborerez avec les autres membres de la brigade pour assurer une coordination efficace du service. Missions principales : - Préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires en respectant les recettes et techniques internationales (Asie, Amérique Latine, Moyen-Orient, Afrique, etc.). - Gestion d'un poste spécifique : Maîtrise des techniques de cuisson, dressage et envoi des plats selon les exigences du Chef. - Contrôle de la qualité : Veiller à la qualité constante des plats, en termes de goût, de présentation et de fraîcheur des ingrédients. - Participation à l'Organisation et gestion des stocks : S'assurer de la gestion des approvisionnements, du stockage et de la conservation des produits. - Respect des normes d'hygiène : Maintenir une hygiène impeccable sur le poste de travail en appliquant les règles HACCP. - Possibilité de participation à la proposition des menus : Contribuer au développement de nouvelles idées de plats, en proposant des créations originales issues de la gastronomie mondiale. Compétences requises : - Expérience : Minimum 2-3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant spécialisé en cuisine internationale. - Connaissance des techniques culinaires internationales : Bonne maîtrise des différentes cuisines du monde. - Capacité à travailler sous pression : Gérer efficacement les pics de service tout en maintenant une qualité optimale. - Organisation et rigueur : Gestion d'un poste de travail avec autonomie et discipline. - Esprit d'équipe : Aptitude à travailler en collaboration avec le reste de la brigade. - Créativité : Proposer des plats originaux en respectant l'esprit de la cuisine du monde. Qualités recherchées : - Passionné(e) par la cuisine internationale et les nouvelles tendances culinaires. - Grande rigueur et souci du détail. - Attitude positive et envie de faire évoluer vos compétences. - Sens de l'organisation et gestion du stress.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h/f
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du Second, vous serez amené(e) à: - Participer à la préparation d'une ou plusieurs partie(s) du menu - Aider à la mise en place - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
restaurant sur cap Esterel - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer situé a Cap Esterel Période du 15 juin au 15 septembre vous aurez en charge essentiellement de la Plonge de la vaisselle et parfois l'aide au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025 (H/F)
halles de saint tropez - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant dans Camping 5 étoiles cherche Cuisinier / Cuisinière pour compléter son équipe. Poste à pourvoir de juin à fin octobre 43h/1860€ net. Possibilité de logement Plus de renseignements...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre brigade dynamique ! En binôme avec le chef et l'équipe de cuisine, vous participerez à : La préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, nous recrutons un Commis de cuisine H/F au sein de notre service restauration collective. Sous la responsabilité du responsable restauration et du cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique ! Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)