Second de Cuisine H/F** 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 192ZRPN
Second de Cuisine H/F**
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation - Assurer la préparation des plats dans le respect des fiches techniques - Dresser les plats et les décorer - Envoyer les plats chauds - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Garantir le bon rangement de son environnement de travail et le bon entretien des locaux et du matériel - Etre force de proposition pour améliorer les fiches techniques - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Garantir le respect de la prime alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Adapter ses plats à des demandes spécifiques - Garantir la qualité des repas servis. - Nourri et logé. Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage. - POSSIBILITE DE LOGEMENT ET RESTAURATION SUR PLACE AUX TARIFS ET CONDITIONS EN VIGUEUR - 2 JOURS DE CONGES/HEBDO
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.64 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - équivalents /4 saisons meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.vvf-villages.fr/villages-vacances/vacances-lege-cap-ferret-vvf-villages.html
VILLAGE DE VACANCES 4* Neuf, Ecolabellisé - Label Tourisme et Handicap. M. David BONNAVENTURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
ATLANTIC CAFE - 33 - CARCANS
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé. Les missions principales seront : rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier / Traiteur en alternance (H/F)
MS RESTAURATION - 33 - LA TESTE DE BUCH
Venez rencontrer Feuillette/MS Restauration au salon "Quai de l'Apprentissage avec Jeunes d'Avenir" le 5 Juin de 9h30 à 17h00 ! A l'Arkéa Arena de Floirac, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac; ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé
LE NEW PUB - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Vous participez aux dressages des salades, aux cuissons des viandes Prise de poste immédiate jusqu'au 30 septembre possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur Boulangerie (H/F)
LE FOURNIL DE LA PLAGE - 33 - ARCACHON
Bonjour nous recherchons pour 4 mois du 20 Mai jusqu'au 14 septembre 2025 un cuisinier préparateur snacking H/F pour la saison 2025 au seins d'une boulangerie Pâtisserie. il sera demandé la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Pour conforter notre équipe durant la saison, notre restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service, Recrute un chef de partie H/F (pour la cuisson de la viande et/ou la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - La Teste-de-Buch
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration, tout en profitant de la douceur du Bassin d'Arcachon ? Rejoignez-nous! Le Groupement Commissariat des Armées de Cazaux (GSC), recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)