Traiteur Boulangerie (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 192JZSP
Traiteur Boulangerie (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Bonjour nous recherchons pour 4 mois du 20 Mai jusqu'au 14 septembre 2025 un cuisinier préparateur snacking H/F pour la saison 2025 au seins d'une boulangerie Pâtisserie. il sera demandé la préparations des sandwichs, pizza, quiche, salade et diverse cuisson de poulet et légume. De Mai à juin inclus vous effectuerais 25h semaine , vous travaillerais 5h par jour 5 jours par semaine (6h30-11h30), 2 jours de repos. A partir de juillet jusqu'à mi septembre vous effectuerais 35h par semaine (6h-12h)sur 6 jours, 1 jours de repos, possibilité de faire des heure supplémentaire. nous demandons un minimum de 1 à 2 ans d'expérience et une connaissance dans l'hygiène alimentaire c'est un CDD de 4 mois à 25h semaine pendant 1 moi et de mie et ensuite 35h semaine pendant 2 mois et demi , possibilité de faire des d'heure supplémentaire . Ambiance familial
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.18 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL DE LA PLAGE
3 à 5 salariés
M. Noel Clement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F SAISON 4 MOIS - LOGE
AVE GIULIA - 33 - LACANAU
Pour notre restaurant à Lacanau océan, nous recherchons notre second de cuisine H/F. Vous venez en appui au chef de cuisine dans toutes ses tâches culinaires. Poste à pourvoir dès maintenant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAUMER - 40 - BISCARROSSE
Le poste consiste à préparer la mise en place des produits de la cuisine en vue des services du midi et du soir, ainsi que la réalisation de certains plats froids lors des services Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLATANE - 33 - LANTON
Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons un /une commis de cuisine Nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de produits de la mer. Services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial installé en front de mer depuis plus de 10 ans, réalise entre 500 et 600 couverts par jour en haute saison. Pour renforcer son équipe, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE CHEF EST UNE FEMME - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous serez chargé(e) de l'épluchage, du nettoyage et de la préparation des plats. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 33 - Audenge
Manpower GUJAN MESTRAS recrute pour son client, un acteur majeur de la restauration collective, un Commis de cuisine confirmé - H/F responsable de la restauration collective. L'entreprise cliente...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Saison 6 mois - non logé
LITTLE CAT - 33 - ARES
Notre cantine gourmande Little Cat recherche son cuisinier H/F. A la carte : des burgers, salades, assiettes de poulet et pokebowls. Contrat saisonnier de 6 mois immédiat. POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS BRASSERIE MYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour compléter notre future brigade. Date de début prévue : 02/06/2025. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)