Commis / Commise de cuisine 33 - LANTON
Offre n° 191ZLRS
Commis / Commise de cuisine
33 - LANTON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons un /une commis de cuisine Nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de produits de la mer. Services du midi et du soir en coupure du mercredi au samedi. Travail uniquement le dimanche midi. Repos : dimanche soir, lundi et mardi. (2,5j/semaine) Pas de logement possible.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- a négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PLATANE
6 à 9 salariés
M. Christopher CADIOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restauration asiatique (H/F)
LE SHOGUN - 33 - PESSAC
Restaurant traditionnel japonais recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI. Vous travaillerez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des plats, des sauces et de la gestion des stocks. Rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT POLYVALENT - TRAITEUR (H/F)
LA TABLE DE CANA BORDEAUX - 33 - GRADIGNAN
Vous devez être éligible à l'IAE (Insertion par l'Activité Économique): DELD, Bénéficiaires des minima sociaux, RQTH, Sous les directives du responsable : - Préparation des commandes - Livraison et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine de restauration collective à St-Médard-en-J (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées / desserts (H/F)
ACACIA - 33 - ARCACHON
Nous sommes à la recherche d'un CHEF(FE) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe cet été ! Restaurant bistronomique basé à Arcachon centre ville Horaires en coupure, 42 heures par semaine Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - LOGEMENT POSSIBLE
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant Bistronomique à Claouey à Lège Cap Ferret, nous recrutons un second de cuisine expérimenté en bistronomie H/F. Nous travaillons les produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER DE RESTAURANT H/F
FREDELIAN - 33 - LEGE CAP FERRET
Vouus êtes un amoureux de la pâtisserie dans votre cadre professionnel ou personnel : - Vous maîtrisez les différentes techniques de pâtisserie : pâtes, garnitures, glaçages ; - Vous veillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE L AERODROME - 40 - BISCARROSSE
Pour le bistrot de l'aérodrome, nous recherchons une personne en cuisine uniquement pour les repas du midi et quelques extras ponctuels en soirée et en week-end (rémunéré en heures supplémentaires)....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
JSBR - 33 - BIGANOS
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) aimant la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez ou non de l'expérience en restauration mais que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)