Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 192ZXZT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets - Dressage des plats et envoi - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition Conditions de l'emploi : - Temps de travail, selon profil - Travail en coupure - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Dirigé avec passion, nous offrons une expérience gastronomique unique, mettant en avant les délices d'ici et d'ailleurs. Dynamique, carte audacieuse et raffinée, service soigné, le restaurant est synonyme d'ambiance et de festivités.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRIGITTE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://brigittelabaule.fr/
Brigitte recrute Cuisine du monde dans une brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Emplacement n°1 sur la station balnéaire de La Baule Direction, et équipe jeune M. ROBIN KERSULEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du 5 au 8/06/2025 (H/F)
EDOUARD SET - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Spécialiste de la cuisine évènementielle, nous recrutons un cuisinier H/F pour une prestation du 5 au 08/06/2025 sur la Baule. Diplôme de cuisine exigé. La connaissance de la restauration sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique à La Baule Escoublac pour un poste captivant de cuisinier ! Nous recherchons un talentueux professionnel pour assister le chef de cuisine dans la création de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité Saisonnier (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CDD du 30 juin au 5 septembre en 35h du lundi au vendredi, journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi Repos le week-end, Vous assurez la production des 300 repas / jour avec un autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe pour la saison estivale, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Poste froid (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine au poste froid (H/F) à pourvoir immédiatement. Repos le week-end Vous réalisez la mise en sachet pour le portage à domicile ou mise en barquettes thermoscellées, en 35h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos les vendredi et samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)