Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 192ZXZT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets - Dressage des plats et envoi - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition Conditions de l'emploi : - Temps de travail, selon profil - Travail en coupure - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Dirigé avec passion, nous offrons une expérience gastronomique unique, mettant en avant les délices d'ici et d'ailleurs. Dynamique, carte audacieuse et raffinée, service soigné, le restaurant est synonyme d'ambiance et de festivités.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRIGITTE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://brigittelabaule.fr/
Brigitte recrute Cuisine du monde dans une brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Emplacement n°1 sur la station balnéaire de La Baule Direction, et équipe jeune M. ROBIN KERSULEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ENFANT SAINT JOSEPH - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid et dessert (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste non logé à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant spécialisé en POISSONS ET PRODUITS DE LA MER Vos responsabilités au sein de l'équipe: - La mise en place du poste froid et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GAZELLE - 44 - ST NAZAIRE
Aide de cuisine pour un établissement de restauration rapide type Kebab , sera chargé(e) de la confection des sandwichs, de la cuisson des viandes, des sauces.... Amplitude horaires 11h00- 23h00 avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)