EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F) 971 - LES ABYMES
Offre n° 1939670
EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F)
971 - LES ABYMES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Sous la responsabilité du Responsable secteur frais, l'employé polyvalent/cuisine prépare et réalise les produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il propose à la vente les produits. Il accueille et conseille la clientèle sur ses produits. MISSIONS PRINCIPALES : - Planifier la production selon les produits en stock et la saisonnalité - Eplucher les légumes et les fruits - Réaliser la salaison d'une viande - Préparer des plats cuisinés - Découper de la viande - Conditionner un produit alimentaire - Disposer les produits en vitrine de vente, valoriser ses produits - Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser - Facturer le produit - Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage - Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire Vous êtes de nature rigoureux, méticuleux et précautionneux êtes doté de rapidité et qualité d'exécution. Vous avez le goût du contact et de très bonnes qualité relationnelles, un esprit d'équipe, ou encore le sens de l'organisation. Vous maîtrisez des compétences techniques telles que : - Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire - Connaitre les modes de cuisson des aliments - Connaitre les préparations culinaires de base, les techniques de salaison, les techniques de transformation des viandes
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
- NÉANT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
FIDERIM BASSE TERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - VIEUX HABITANTS
Missions principales Assister le Chef de cuisine dans l'élaboration et la réalisation des plats. Participer activement à la mise en place de la brigade et à la formation des nouveaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons - ACTUELLEMENT - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier TAPAS PIZZA (H/F)
LE TRAVELING 2 - 971 - POINTE NOIRE
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un employé polyvalent, pour un poste à temps plein (35h/semaine), réparti comme suit : Du jeudi au samedi soir : Préparation et garnissage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE MOULE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Sous la responsabilité du responsable de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets , selon un plan de production culinaire Concevoir des recettes et menus Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvres les processus et les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
JOB INTERIM GUADELOUPE - 971 - BAIE MAHAULT
Bonjour, Notre agence JOB INTERIM de Baie-Mahault recrute des Commis de cuisine (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CREOLE BEACH - 971 - LE GOSIER
La Créole Beach & Spa, hôtel 4 étoiles acteur incontournable dans le secteur de l'hôtellerie de luxe en Guadeloupe, recherche un commis de pâtisserie (F/H). Sous la responsabilité du Chef exécutif,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production Préparer les ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Relever , contrôler, ajuster des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BOUCHERIE RASPAIL PLUS - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation spécialisée dans la Restauration et la Boucherie traditionnelle, nous recherchons Un/e Commis/e de Cuisine pour renforcer l'équipe en place. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON CERES - 971 - MORNE A L EAU
Nous recherchons un commis de cuisine Doté une excellente communication et un sens du service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)