Offre n° 193BFKP
Cuisinier (H/F)
01 - Ségny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Vous serez en charge de la confection des repas des enfants de 0 à 3 ans ; mais aussi du nettoyage de votre cuisine selon les méthodes HACCP, ainsi que des commandes des produits qui vous seront nécessaires. Vous êtes autonome, rigoureux et consciencieux. Vous avez à cœur de faire les choses bien pour les enfants et pour le bon fonctionnement de la structure. Vous devrez participer aux réunions de cuisinier qui auront lieu tous les 2 mois avec la diététicienne des crèches et les cuisiniers des autres structures petites enfance de notre secteur. Missions (Activités et tâches) - Confection des menus définis par notre diététicienne - Nettoyage de la cuisine selon les méthodes HACCP - Préparation des commandes pour l'économat Profil Savoir - cuisine - méthodes HACCP Savoir-être - rigoureux - consciencieux - à l'écoute des demandes et consignes Savoir-faire - autonome - savoir s'adapter aux circonstances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1782.86 Euros à 1782.87 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE PAYS DE GEX
250 à 499 salariés
LEO LAGRANGE CENTRE EST est une association qui rayonne sur les régions Auvergne Rhône-Alpes, Bourgogne Franche Comté et Alsace Lorraine. Association d éducation populaire reconnue d utilité publique, elle intervient dans les champs de la petite enfance, de l animation et désorùaos dans la protection de l enfance et accompagne les acteurs publics dans la mise en ?uvre de politiques éducatives, socioculturelles et d insertion. Elle compte 1 800 salariés répartis sur près de 170 dispositifs Mme MARION HIDOUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Notre établissement recrute un Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F). Profil recherché : Expérience minimale de 5 ans dans la cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine (japonaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine spécialisé en gastronomie italienne (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaïolo (H/F) SAISON39
CAMPING CHANCIA - 39 - CHANCIA
Nous cherchons un cuisinier / une cuisinière pizzaïolo pour rejoindre notre équipe durant toute la saison. Vos missions : Maîtrise des techniques culinaires Préparation et cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU GRANVA - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Hôtel restaurant familial dans le Haut-Jura recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)