Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 193BTPG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Vos Missions : - Préparation des plats : Élaborer des recettes en suivant les instructions du chef, préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons, sauces, etc.). - Cuisson et dressage : Assurer la cuisson des aliments selon les méthodes appropriées et dresser les plats de manière soignée et esthétique. - Contrôle de la qualité : Vérifier la fraîcheur des produits, respecter les températures de cuisson et garantir la qualité des plats servis. - Hygiène et sécurité : Maintenir une cuisine propre et bien organisée en respectant les normes HACCP. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et au rangement des produits alimentaires. - Polyvalence à la plonge : Assurer le nettoyage des ustensiles, des équipements de cuisine et des espaces de travail en période de forte affluence ou selon les besoins de l'équipe. Votre Profil : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine ou équivalent). - Expérience antérieure en tant que cuisinier(ère) dans un établissement similaire (souhaitée). - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail. - Souci de maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hôtel du musée, restaurant le 110
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FERME SAINT-MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début mai jusqu'à mi-novembre 2025. Vous êtes en charge de : -la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef / cheffe de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Le restaurant voudrait recruter un ou une chef de cuisine qui maitrise bien la cuisine vietnamienne la maitrise de la langue vietnamienne serait un plus. pour un contrat CDI de 35 à 39h. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Adjoint (H/F)
Restaurant Les Dunes - 50 - GOUVILLE SUR MER
Notre restaurant LES DUNES à Gouville sur Mer Idéalement implanté directement sur une magnifique plage, notre restaurant benéficie d'un cadre exceptionnel avec plus de 150 places assises ( intérieur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE DE LA BAIE - 50 - COURTILS
** A pourvoir de début juin jusqu'à fin octobre 2025 ** Possibilité d'avoir un logement à disposition. Au sein d'un restaurant proche du Mont Saint Michel, dans une ambiance jeune et conviviale,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)