Chef de partie H/F (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 193BXGF
Chef de partie H/F (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à 150 couverts par service. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service ou Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Dynamique - Ponctuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
RUPELLA CONSULTING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.rupellaconsulting.com
Mme Félicie Bougeard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 56 - QUEVEN
Bonjour, CDD 1mois renouvelable, Prise de poste au 01/09/2025 au plus tard Quéven, ville à taille humaine de 150 agents environ, recherche un/une cuisinier en CDD pour 1 mois renouvelable, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EURL FROUIN SEBASTIEN - 56 - BAUD
Dans le cadre de leur développement d'une activité de snacking, les petits charcutiers-traiteurs recherche un.e agent de cuisine polyvalent.e. Les 2/3 de votre activité sera consacrée à la ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025. Les jours de repos sont le lundi et 2 soirées. Vous travaillez de 11h à 15h et de 18h30 à 23h. Vous aidez en cuisine à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIEDS DANS L'EAU - 56 - GUIDEL
Vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant sous la direction du Chef. Nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité et c'est aussi un bar d'ambiance avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - RQTH (H/F)
UP'INTERIM - 56 - LORIENT
UP Intérim est une agence adaptée de travail temporaire dédiée à l'intégration professionnelle des personnes en situation de handicap. Vous devez bénéficier d'une RQTH/BOETH en cours de validité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste froid
SARL JOA - 56 - LORIENT
LE PARM RESTAURANT/PIZZERIA Recrute en cdi ou en contrat saisonnier. Vos missions : - préparation des salades, entrées et desserts maison - création de petits desserts du jour - gestion autonome du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Sous l'autorité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : Élaboration des menus avec le chef de cuisine Commande et réception des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)