Second / Seconde de cuisine 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
Offre n° 193DHCH
Second / Seconde de cuisine
69 - Saint-Symphorien-d'Ozon - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social (sanitaire et social), foyer handicap (client ALGED) Horaires: En semaine (de 9H00 à 16H30) et un week-end sur deux travaillé (de 7H15 à 14H00 / 17H00 à 20H15) Nombre de repas: 60 résidents Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs Autres: Contrat en CDI / temps plein / un week-end sur deux travaillé Profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965.6 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEGUIN - 69 - LYON 07
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se), pour intégrer notre équipe dans une cuisine de brasserie française. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - LYON 02
Le Bistro Autrement, restaurant chaleureux et moderne situé dans le 8e arrondissement de Lyon, recherche un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe en cuisine. Missions : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
La Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 4 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Nous recrutons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD, un cuisinier de collectivité pour un remplacement de manière ponctuelle sur des horaires de 7h à 14h30 avec un week-end...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de cuisine traditionnelle française au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Commis de cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi de 09h00 à 15h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous exercerez en duo avec notre chef de cuisine sur notre restaurant principal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Second de cuisine H/F (évolutif Chef de cuisine) pour intégrer notre équipe. Soit en CDD jusqu'au 30/09/25 ( soit en CDI si souhaité). Horaires de 39H heures notées payées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)