Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Offre n° 193DQJR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - PORT ST LOUIS DU RHONE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
Situé à l'embouchure du Rhône au sein d'un port de plaisance, notre restaurant accueille une clientèle des environs et de l'Europe, sur un ton convivial. Nous portons une attention particulière à l'accueil de nos clients et travaillons des produits frais, pour soigner notre cuisine faite maison. Missions : sous l'autorité du chef de cuisine : Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de présentation Élaborer des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients Assurer le service en restauration, en collaborant étroitement avec le personnel de salle Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'organisation de la cuisine et au rangement des stocks Maintenir un environnement de travail propre et ordonné Profil recherché : Expérience préalable en cuisine ou dans un poste similaire souhaitée : 2 ans minimum Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Créativité et passion pour la cuisine Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et que vous souhaitez faire partie d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Salaire : 2274€ brut par mois pour 169h, selon connaissances et expérience ; Repos le dimanche + 1 autre jour de la semaine ; heures supplémentaires rémunérées Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: CAP / BEP / Bac pro cuisine Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans Repos : le dimanche (et un jour dans la semaine)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2274,16€ brut selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou bac pro
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TROIS VOILES
10 à 19 salariés
Hôtel restaurant à l'ambiance cosmopolite, situé au sein d'un port de plaisance, aux portes de la Camargue, le restaurant est de ce fait doté d'une identité unique, plurielle et atypique qui met en avant les produits locaux avec soin Mme Céline BUGEIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein du pub irlandais du centre ville d'Arles dans une atmosphère traditionnelle et conviviale, vous interviendrez uniquement sur le service du soir. 2 jours de repos consécutifs seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MALARTE - 13 - ARLES
Le Grand café Malarte recherche son second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions: - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis/ Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
***2 POSTES A POURVOIR*** Pour notre complexe sportif, nous recherchons un(e) commis/ Commise de cuisine (H/F). Vous travaillerez soit de 10h à 15h soit de 18h à 23h. Jour de repos du dimanche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f). Vous serez en charge : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON ou CDI
L'AMPHORE - 13 - MARTIGUES
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un ou d'une Second(e) de cuisine ! Service du midi et soir avec coupure Amplitude horaires : 09h00 / 22h00 Vos Missions : - Soutien du cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
13 - Marignane
Société régionale de restauration collective recherche un second de cuisine. Vos missions seront les suivantes: - contrôle les fiches techniques des plats - range les livraisons - participe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation et cuisson des plats selon nos recettes traditionnelles. Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Formation possible POEI
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Nous sommes à la recherche d'un/ d'une cuisinier(ère) motivé(e), vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)