Chef de partie confirmé (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 193GFWL
Chef de partie confirmé (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé(e) est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes du chef et/ou du second afin : - de garantir la qualité de la production et de la distribution de sa partie en vue de l'excellence de la prestation - que les qualités organoleptiques et bactériologiques des préparations servies aux clients soient irréprochables. Elle/Il participe à la qualité des relations cuisine-salle. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur Vos responsabilités : > Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : organiser son travail et la production avant, pendant, et après le service ; produire et distribuer avant, pendant, et après le service > Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires > Hygiène et sécurité > Assurer des missions formation > Manager et animer une équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JAXIPP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUGE COLIN - 51 - AVIZE
Vous aurez à préparer les repas pour les 94 résidents, midi et soir, en respectant les régimes adaptés. Connaissance de la personne âgée serait un plus. Horaires continus de 8 heures **Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU JARD - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein de notre brasserie, vous occuperez le poste de Commis de cuisine H/F. Nous élaborons des plats traditionnels. Notre restaurant est composé de 86 couverts en intérieur et 90 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un aide-cuisine H/F. Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la préparations des nouilles, des pâtes, du riz et de l'assemblage des plats. Connaissance des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)