CHEF(FE) DE CUISINE SUSHIMAN (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 193HJBT
CHEF(FE) DE CUISINE SUSHIMAN (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi recherche son/sa CHEF DE CUISINE SUSHI Vous bénéficiez d'un statut AGENT DE MAITRISE. Si vous venez d'une autre région, vous pouvez éventuellement bénéficier d'aides au déménagement via votre agence FRANCE TRAVAIL. Vos missions : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Le profil recherché : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement recommandé. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565 Euros sur 12 mois
- Primes
- FIXE + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
COTE SUSHI Nous sommes ouverts de 11h à 23h, 7 jours sur 7 L'art culinaire nikkei -- From Japan to Peru L'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques : la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée. M. PASCAL REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD ABL - 83 - FLAYOSC
Au sein d'un restaurant bistronomique spécialisé en cuisine française et utilisant des produits frais, vous assisterez le chef de cuisine dans : Préparation des ingrédients Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 06 - Antibes
Manpower SOPHIA INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier (H/F) Au sein d'une résidence séniors haut de gamme, vous aurez pour tâches :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CAFE DU PALAIS - 06 - GRASSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour seconder le chef. Vous serez en charge de la mise en place froid, de l'envoi des plats et du nettoyage de la cuisine. Vous avez 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUGINS
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMMOUGINS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND SALUZZO - 06 - MOUGINS
Ce poste vous intéresse ? Venez rencontrer l'employeur lors du Forum del'Emploi de Mougins le 12 juin 2025 de 9h00 à 16h00 à l'Eco'Parc de Mougins Adresse : 772 chemin Font de Currault - 06250...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)