Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 193JDPG
Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Notre client, établissement 4* doté de 132 chambres, de salles de séminaires et d'un Spa Cinq Mondes, situé au coeur de Chamonix, a entièrement été rénové et repensé. Lieu cosy et chaleureux où le bien-être devient un art de vivre, les amoureux de la montagne de tous horizons se côtoient dans une ambiance familiale. Labellisé Clef Verte et engagé dans une démarche RSE commune au Groupe Best Mont Blanc, Lykke Slow Hotel & Spa propose au sein de son restaurant KAFFE & KRO une cuisine généreuse, locale et de saison. La Cheffe propose une cuisine d'inspiration montagnarde avec une touche scandinave. Son restaurant accueille pour le petit-déjeuner et le dîner la clientèle de l'hôtel ainsi que les clients externes. Dîner : du mardi au samedi de 18h45 à 21h30, du 4 mai au 01 Novembre 2025 inclus Réouverture hivernale le 09 Décembre 2025 La brigade est actuellement composée de : 1 Cheffe de Cuisine, 1 Sous-Chef, 2 Chefs de Partie, 1 Commis Plongeur et 2 plongeurs. Le restaurant réalise une moyenne de 40 couverts par service (le soir), et peut accueillir jusqu'à 200 personnes en format banqueting (un seul menu à l'assiette). Poste La Cheffe souhaite compléter la brigade avec le recrutement d'un Chef de Partie tournant H/F, bénéficiant de l'expérience nécessaire pour travailler en autonomie et prendre le relai lors des repos de la Cheffe et du Second de cuisine. Réceptionne les commandes et organise le stockage, Intervient dans la production culinaire des différentes partie (froid, chaud, sauce, etc.), Réalise l'envoi des plats selon les fiches techniques établis et la qualité attendue, Veille au respect et à l'application des normes HACCP et de la Charte Environnement de l'établissement, Participe au management de la brigade en lien avec la Cheffe et son Second. Conditions du poste CDD saisonnier jusqu'à fin septembre 2025 / Statut Employé / Basé à Chamonix (74) Temps plein 39h / Horaires continus (2 jours de repos hebdomadaires consécutifs, autant que possible) Rémunération : de 2465€ brut mensuel CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté (environ 4% du salaire brut annuel) Prime de non-logement de 135 € brut mensuel pour les salariés logés par leurs propres moyens Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille Nombreuses formations mises en place Date de prise de poste : dès que possible Période d'essai : au prorata de la durée initiale du contrat Logement possible : chambre partagée sur site Repas et blanchisserie pris en charge par l'employeur Profil Expérience en hôtellerie-restauration : minimum 3 ans + première expérience confirmée au poste de Chef de Partie Tournant Compétences Clés Formation en Cuisine Maîtrise des normes HACCP Français courant Autonomie, organisation, sens du détail
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2465.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
HOSPITALI-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISONETE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis Plongeur (F/H) 50/50 pour la saison d' été . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, PDJ , midi, et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité SAISONETE LOGE (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
REJOIGNEZ-NOUS AU CŒUR DES MONTAGNES ! Le Centre Neig'Alpes, niché aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour sa saison d'été 2025, du 6 juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)
CENTRE VACANCES CREIL ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F) (RockyPop Chamonix - Les Houches) (H/F)
Rockypop Hotel - 74 - LES HOUCHES
Vos Missions : - Réalisation des desserts pour les service du Restaurant - Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l'élaboration et le renouvellement des cartes des desserts. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)