UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 193KQCX
UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire Activités Principales : - Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à votre équipe - Vous élaborez les menus en fonction des obligations de la cantine scolaire (bio, local etc..) et en fonction du coût matière - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez. - Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil : - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité - Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration - Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise) - Maîtrise de la technologie des matériels - Maîtrise des techniques de gestion des stocks - Savoir analyser les coûts et piloter la gestion administrative et financière de votre établissement en lien avec la direction. - Savoir encadrer une équipe et transmettre son savoir - Savoir se rendre disponible - Être dynamique, organisé, rigoureux, ponctuel et avoir le goût du travail bien fait CONDITIONS : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + ticket restaurant + participation mutuelle et prévoyance Poste à pourvoir dès que possible Les candidatures (lettre de motivation, CV) sont à adresser à M. le Maire de la commune d'Huez-Alpe d'Huez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Surnommée "l île au soleil" pour son ensoleillement exceptionnel et labellisée famille +, l'Alpe d'Huez est une station de loisirs de renommée internationale. Située sur un plateau plein sud à 1860 mètres d'altitude dominant l'Oisans et ses vallées, la station de profite d'atouts incontournables. Riche de nombreuses activités sportives (de neige/glace, aériennes, cyclistes ...), culturelles et de détente, l'Alpe d'Huez est aussi le théâtre d'événements forts tout au long de l'année. M. VIALATTE Alexandre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE 2025- POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour le premier food court alpin ecoresponsable, ouvert en décembre 2021 notre second de cuisine. Le Food Court dispose de 6 stands de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Comis / Plongeur (H/F)
LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
Bar Restaurant dans le coeur d'un village d'une station de ski, cherche un comis / plongeur de cuisine(se) pour compléter son équipe pour cette nouvelle saison d'été. Votre travail consiste à : Coté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
LE LOCAL - 38 - ST EGREVE
Le Local cherche son/sa Cuisinier/Cuisinière ! Dans le cadre d'un arrêt de travail de moyenne durée, nous cherchons un remplaçant à notre second de cuisine pour 4 mois probablement renouvelables....
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Juillet/Août (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Présentation générale Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB FORME - 38 - Les Deux Alpes
Station des 2 Alpes, restaurant traditionnel & montagnard avec une touche d'originalité, de créativité et du fait maison, recherche cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison d'été. Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine tunisienne (H/F)
TUN FOOD - 38 - Grenoble
Chef de cuisine spécialisé dans la cuisine tunisienne : couscous, pâtes tunisiennes, mloukhia, kammounia
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE ABEL MAURICE - 38 - LE BOURG D OISANS
Elaboration et production de repas midi et soir pour 101 personnes âgées dépendantes et quelques membres du personnel au sein d'une équipe de 4 cuisiniers en lien avec les autres services et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 20h à mi temps soit pour service du midi soit pour service du soir pour notre restaurant situé à Varces. Horaires pour midi : 10H30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ALPIN - 38 - LES ADRETS
Le RESTAURANT L'ALPIN - Station de ski Les 7 Laux (Isère) recherche pour sa saison d'été un CHEF DE CUISINE (H/F) L'établissement : Restaurant traditionnel proposant une carte simple et gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude « Le Diable au Cœur » aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)