cuisinier traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE 34 - CASTRIES
Offre n° 193LDLB
cuisinier traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
34 - CASTRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Nous recherchons pour le poste de cuisinier traiteur h/f . *** PRISE DE POSTE LE 25/08/2025 *** Entreprise artisanale et engagée, nous cuisinons chaque jour des repas faits maison, adaptés aux besoins nutritionnels des tout-petits (0-3 ans), livrés aux crèches et micro-crèches de la région. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la sécurité alimentaire et la bienveillance dans le travail. Votre rôle : En tant que Responsable de Cuisine, vous êtes garant(e) de la bonne organisation de la production culinaire. Vous supervisez une équipe de deux personnes (un commis et un livreur), tout en assurant la préparation des plats. Vos missions principales : - Élaboration et préparation des repas selon les menus définis (respect des normes HACCP) - Organisation du travail en cuisine et supervision du commis - Gestion des approvisionnements (commandes, réception, stockage) - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec la gérante sur les besoins et ajustements Profil recherché : - Formation en cuisine et expérience en restauration collective ou en milieu sensible (santé, petite enfance.) - Sens de l'organisation, autonomie, rigueur - Intérêt pour l'alimentation infantile et les enjeux de qualité - Bon esprit d'équipe et capacité à encadrer Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail bienveillante et dynamique - Un projet à taille humaine avec de vraies valeurs - *** Des horaires de journée, du lundi au vendredi (pas de travail le week-end et les soirs) *** - Une implication dans une mission porteuse de sens : bien nourrir les tout-petits !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LES SENS EN EVEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.lessenseneveil-traiteur.fr/concept
Le fait-maison arrive à la crèche ! Des repas adaptés avec des produits frais, pour toutes les structures de la petite enfance. Des repas de qualité et adaptés Des recettes 100% fait-maison Une sélection des meilleurs produits Une approche différente du repas Dans le respect de l humain et de l environnement !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
L'OLIVETTE CAMARGUAISE - 30 - ST GILLES
Au sein d'une entreprise traiteur, vous préparerez votre CAP cuisine. Vous serez en charge de la confection des conserves, charcuterie, vous effectuerez de la découpe et préparation de viande, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine qualifié et expérimenté pour rejoindre notre restaurant. Responsabilités : Gestion des stocks et commandes Seconder le Chef dans ses décisions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Courtyard Marriott - 34 - MONTPELLIER
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine, du Sous-Chef et du Chef de partie, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e/ Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe plusieurs Cuisinier(es) confirmés(es) en CDI Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le.la cuisinier.e/ cuisinier.e confirmé.e assure la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
Aux délices de Vic - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)