Chef / Cheffe de cuisine branche Pénitencière (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 193LHHW
Chef / Cheffe de cuisine branche Pénitencière (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Baumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues. Description de la mission: En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective / RTT / 13ème mois / Rémunération variable / Repas en nature / Accès prestations comité d'entreprise. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H En milieu exigu ou confiné
- Conditions de travail
-
En milieu exigu ou confiné
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR Restauration Pénitentiaire
20 à 49 salariés
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Aix-en-Provence
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MAMMA - 13 - ALLAUCH
Notre établissement est une petite trattoria familial italiennes avec une très bonne réputation, ouvert depuis plus de deux ans, situé dans le magnifique village pittoresques d'Allauch dans les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Recherche 1 cuisinier (e) pour une prise de poste immédiate en CDI de 35 heures. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type restauration rapide et serez en charge de la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 68 - 13 - MARSEILLE 05
Vous avez des idées plein la tête et recherchez un établissement qui vous laisse les exprimer ? Vous êtes sur la bonne offre. Nous avons besoin d'une personne capable d'enrichir notre carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
TEMPORIS - 13 - Ciotat
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients un chef de cuisine. Vous aurez en charge la préparation des plats chaud pour environ 60 à 80 couverts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PHAN GIA - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. La maîtrise de la langue vietnamien est un atout. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent Restaurant (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant dans le centre commercail Barnéoud de Plan de Campagne, nous recherchons 5 cuisiniers. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné, sérieux et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement de Six Fours Les Plages. Si vous êtes un leader culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BLEU CIEL - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier expérimenté.e en cuisine libanaise. Vous serez en charge de la préparation de plats salés, dans le cadre de services en restauration ou prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)