Manager restauration rapide H/F - Région parisienne 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 193LYDW
Manager restauration rapide H/F - Région parisienne
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 05 juin 2025
Entreprise adaptée
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans dans la restauration rapide, un Manager H/F pour l'un des restaurants situés en région parisienne. Nous recrutons notamment pour le restaurant de République et d'Alesia - Paris (75) et également à Rosny (93). SPECIFICITES DU POSTE : * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). * Restaurant en centre-ville, bien desservi et accessible avec accessible et beaucoup d'affluence, ce qui demande du dynamisme. PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Fondée en 1954, notre Restaurant est la seconde chaîne de burger au monde. Il est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d'absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l'espace de cinq ans, l'enseigne est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, Le Groupe France poursuit avec succès l'implantation de la marque. Notre restaurant bénéficie d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien. Afin d'accompagner ce développement, il est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Le Manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de notre société. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de la société. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement NOUS ACCOMPAGNONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros à 2097.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités de centres d'appels
Employeur
AKTISEA
20 à 49 salariés
AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans le recrutement de candidats en situation de handicap. Aktisea propose des postes sur toute la France, sur tous types de contrats et sur plusieurs secteurs d'activité. Sa vocation : prouver que performance et handicap sont deux notions conciliables. Mme Isabelle FOLLAIN
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ingénieur coordonnateur plan restauration du Groupe Hospitalier (H/F)
HOPITAL SAINT ANTOINE - 75 - PARIS 12
Responsable du plan restauration - AP-HP Sorbonne-Université Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique (DADDL) qui est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti - Hôtellerie & Restauration (H/F) Hôtel Locomo 3*
HOTEL ET PERFORMANCE - 75 - PARIS 12
Apprentissage - Hôtellerie & Restauration (Hébergement + F&B) Paris 12e / Début : mai 2025 / Contrat d'apprentissage Situé à deux pas de la Gare de Lyon, l'Hôtel Locomo est un boutique-hôtel 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 75 - Paris
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
YEMMA - 75 - PARIS 18
1. Achats et approvisionnements Sélection des fournisseurs (qualité, prix, fiabilité) Négociation des tarifs et des conditions de paiement Passation des commandes de marchandises (boissons, aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 77 - Saint-Mard
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint junior H/F
CLASS'CROUTE - 93 - VILLEPINTE
Vous êtes employés polyvalent sénior et vous voulez évoluer ? Vous êtes jeune diplômé en BTS et vous avez travaillé en restauration ? Vous maitrisez l'informatique ? Nous recherchons un directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Manager de point de vente licence à Master (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS ou master pour une période de deux ans pour nos points de vente situés à Paris. A propos des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
CONZADEB SARL - 75 - PARIS 19
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Manager de point de vente licence à Master (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS ou master pour une période de deux ans pour nos points de vente situés à Paris gare Montparnasse. A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 20e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Verrières-le-Buisson (91370), en CDD de 12 mois renouvelable un Directeur de Restauration (h/f). Notre client est une entreprise reconnue pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)