Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - CHEVANNAY
Offre n° 193LZLT
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - CHEVANNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - Organiser et concevoir la production, - Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires, - Calibrer des portions préparées - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés, - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux, - Appliquer les règles de la méthode HACCP, - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine, - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité, - Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire. Horaires de travail du Mercredi au Vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00, le mercredi jusqu'à 16h00 et le samedi jusqu'à 14h00 Repas du midi et du soir pris en charge Repos le samedi après midi, dimanche, lundi et mardi Logement possible pris en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Smic hôtelier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Domaine le Pré du Chêne
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.domainelepreduchene.fr/
M. CARLOS ALVES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Lieu : DAROIS (21) Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Travail en journée - 1 week-end sur 3 travaillé Salaire : 2 100 à 2 400 € brut/mois (négociable selon profil) Description du poste : CALITEO...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 21 - DIJON
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant", recherche son Chef/sa Cheffe de cuisine pour diriger une équipe passionnée de 5 personnes. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur PLOMBIERES LES DIJON (21). Vous cuisinerez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de foodtruck H/F
PATATE AND CO - 21 - MONTBARD
Vous effectuez les tournées dans un foodtruck (burger et tacos) du mardi au dimanche, de 16H00 à 22H00. Vous prenez les commandes, préparez les commandes et assurez l'encaissement. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)