Employé(e) de cuisine collective du 17 juil. au 31 oct. 25 (H/F) 77 - SERRIS
Offre n° 193MWBN
Employé(e) de cuisine collective du 17 juil. au 31 oct. 25 (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Bienvenue au Pôle de Santé de Serris ! Nous recherchons un renfort sur la période estivale 17/07 au 31/10/25, pour notre cuisine et pourquoi pas revenir tout au long de l'année, pour renforcer l'équipe ! Votre planning : roulements avec des journées d'une amplitude de 12h, travaillées 10h,. *** Le poste *** En tant qu'Aide de cuisine, vous participerez à la production de l'ensemble des repas (résidents, patients, salariés) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous occuperez par alternance les postes de préparations froides ou chaudes. *** Rémunération *** 2100€ brut par mois+ congé payé et précarité en fin de contrat *** Les bonus du quotidien *** - Transports (selon votre choix) : remboursement des transports en commun à 75%, prime mobilité (covoiturage, vélo.) de 25€/mois - Plateau repas en AVN - Salle de repos salariés - Parking gratuit pour les salariés - Intégrer LNA Santé c'est aussi : Mutuelle - CSE - Actionnariat - Parcours d'intégration personnalisé - Possibilité d'évolution de carrière - Formation interne - Ecole de formation.. Chez nous, vous aurez la possibilité d'évoluer et de vous former tout au long de votre carrière.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2105.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - Restauration Collective
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LES BERGES DU DANUBE
50 à 99 salariés
Le Pôle de Santé de Serris, implanté à 30 minutes de Paris, face au Val d'Europe, desservi par le RER A, s'inscrit au sein de son territoire en développant une offre de soins multiples : un EHPAD, Les Berges du Danube, d'un SMR, Institut de Réadaptation de Serris, de 2 HAD (Serris et Coulommiers) et d'une pharmacie hospitalière.
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