Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 193MWWJ
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement « HACCP »), pour animer une formation de 32h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes demandeurs d'emploi maximum, intégrant la formation réglementaire de 14h. Objectifs de la formation - Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, - Appliquer ces règles à son environnement professionnel, - Prévenir tout risque de contamination et de développement, - Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires, - Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et principes HACCP en matière de gaspillage alimentaire/gestion des déchets et concernant la sécurisation des biodéchets. Vos missions : - animer les séances de formation dans vos champs de compétences, - préparer les contenus, - procéder aux évaluations des apprenants. Démarrage des interventions au 23 juin 2025. Temps de travail hebdomadaire : 32h. Possibilité d'autres sessions de formation ultérieurement. Profil recherché : Vous êtes un(e) professionnel(le) de cuisine et vous souhaitez transmettre votre savoir-faire : chef/cheffe de cuisine confirmé(e), vous maîtrisez parfaitement les procédures d'hygiène alimentaire, Vous avez suivi récemment la formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale. Une première expérience réussie en pédagogie pour adultes est un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 32H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 33.66 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE
100 à 199 salariés
Le GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE, structure de l'Education Nationale qui organise des formations pour adultes, est un développeur de compétences, à forte notoriété, qui inscrit son action dans un engagement partenarial économique et institutionnel fort, au coeur des enjeux et des défis de son territoire. Acteur incontournable de la formation, il accompagne les salariés et les demandeurs d'emploi dans leur parcours professionnel. Les équipes accompagnent plus de 6000 apprenants par an. Mme Bénédicte JABOULET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS LES DEUX ALPES 1800 - 38 - LES DEUX ALPES
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 13/06 au 15/09 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez en autonomie sur le poste. Carte à dominante snacking. Vous maîtrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) CUISINIERe dans un chalet en station de ski (H/F)
SKI CUISINE LIMITED - 73 - MERIBEL
**Saison d'hiver 2025-2026** Poste logé et nourri - dès le début de décembre 2024 pour la saison d'hiver à Méribel, Savoie, France - ANGLAIS NIVEAU C2 Vous intervenez au sein d'un tour opérateur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 38 - HUEZ
URGENT URGENT SAISON ÉTÉ 2025 ALPE D'HUEZ au coeur de la station Nous recherchons notre chef.ffe de cuisine pour la saison d'été 2025 1er juin au 3 septembre et les saisons suivantes. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EXALIOR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Le Refuge du Roc recrute un Chef Cuisinier pour la saison estivale ! Lieu : Auberge d'altitude - cadre exceptionnel en pleine montagne Période : Saison estivale 2025 (juin à septembre) Le Refuge du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ALPIN - 38 - LES ADRETS
Le RESTAURANT L'ALPIN - Station de ski Les 7 Laux (Isère) recherche pour sa saison d'été un CHEF DE CUISINE (H/F) L'établissement : Restaurant traditionnel proposant une carte simple et gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MARMITON - 73 - Valmeinier
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé. Contrat de fin juin jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver). Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)