Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 193MYRP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Savoir faire de la petite restauration, entretenir les locaux et la plonge. Passer des commandes. Horaire d'embauche le matin à partir de 10h *Pérennisation du poste possible ***Le restaurant est fermé tout le mois de janvier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PITT
3 à 5 salariés
Mme CUSSAC Laurence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE OU CUISINIER H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recherche pour la saison dès maintenant et jusqu'à fin octobre, un SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SAISON - LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recherchons 1 chef de partie tournant H/F. Vous serez responsable du poste froid ou chaud. Vous travaillerez en autonomie et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE LELEU - 40 - SANGUINET
Au sein de la boucherie vous préparez les plats cuisinés, salades, préparation traiteur... Vous devez être autonome. Entreprise familiale, de proximité. Travail iniquement le matin sauf cas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GEORGETTE - 40 - BISCARROSSE
Le nouveau Bar Restaurant CHEZ GEORGETTE, situé à Biscarrosse, recherche pour la saison estivale un ou une chef de partie. Poste en 42h Horaires en continue 2 jours de repos consécutifs 2200€...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - SAISON 3 MOIS - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDI ou CDD (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONUMENT CAFE DUNE DU PILAT - 33 - LA TESTE DE BUCH
Implantés au cœur du Grand Site de la Dune du Pilat, Monument Café revisite les recettes phares de la cuisine française et vous les sert sous la forme de verrines et de cocottes présentées en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F - SAISON - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Vous venez en appui à notre cuisinier, pour les entrées, les plats et desserts. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)