Second de Cuisine H/F - SAISON 3 MOIS - LOGE 33 - LE PORGE
Offre n° 193HFJT
Second de Cuisine H/F - SAISON 3 MOIS - LOGE
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des cuissons et dressages avec rapidité et précision Anticipation des besoins pour assurer un service fluide Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Travail en équipe Profil recherché : Expérience obligatoire en cuisine (au moins 1 saison en brasserie ou restaurant) Capable de gérer un service intense Maîtrise des cuissons, dressages et envoi rapide des plats Sens de l'organisation et autonomie. Conditions : Contrat immédiat jusqu'à fin aout Temps plein - Horaires en coupure ou en continu. Salaire selon expérience + repas fournis Possibilité de logement gratuit sur place dans une caravane. Travailler dans un cadre exceptionnel, à deux pas de l'océan !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 3000 € NETS / MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Située au bord de l'océan, La Typolia-Bar est une brasserie de plage conviviale et dynamique. Nous proposons une cuisine simple et savoureuse ,idéale pour les vacanciers et locaux en quête de bons moments . Mme ANGELICA ARSAUT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDI ou CDD (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Canas y Tapas - 33 - LA TESTE DE BUCH
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recherchons un CDD de remplacement minimum 2 mois (prolongation éventuelle attachée à l'absence du salarié absent). Vous aurez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine snack-bar (H/F)
CLUB RESIDENCE CARCANS MAUBUISSON - 33 - CARCANS
Nous recherchons 2 commis(es) pour le snack pour la période de fin juin à fin août 2025. POSSIBILITÉ D'HÉBERGEMENT en appartement. - Vous réaliserez des plats simples( pizzas, salades , crêpes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE h/f (H/F)
LA PETITE MAREE - 33 - LA TESTE DE BUCH
CHEF DE PARTIE H / F de juin à novembre - Poste logé possible La Teste-de-Buch (33) - Restaurant "La Petite Marée" Passionné(e) par la cuisine et le travail en équipe ? La Petite Marée, restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre du développement de notre réseau de franchises, nous ouvrons notre nouvelle boutique à La Teste-de-Buch en septembre 2025, nous recherchons un(e)commis/commise de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONUMENT CAFE DUNE DU PILAT - 33 - LA TESTE DE BUCH
Implantés au cœur du Grand Site de la Dune du Pilat, Monument Café revisite les recettes phares de la cuisine française et vous les sert sous la forme de verrines et de cocottes présentées en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas assurant jusqu'à 50 couverts par service. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine qui travallera sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE OU CUISINIER H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recherche pour la saison dès maintenant et jusqu'à fin octobre, un SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)