Commis de cuisine (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 193MZRB
Commis de cuisine (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
LULU Recherche Commis de cuisine H/F, profil débutants ou réorientation professionnels accepté si motivation. Cuisine de style bistrot français raffiné avec produits de saison, suggestions et une offre de plat de partage. Cuisine neuve, ouverte sur la salle. Équipe Jeune et conviviale. Mutuelle d'entreprise. Poste en CDI. Possibilités de saison à votre demande jusqu'au 31 octobre. Equipe à taille humaine, dynamique et issu du milieu de la restauration, horaires en continue dans la mesure du possible en saison basse. Heures supplémentaires comptabilisé, annualisé et payé en fin de contrat si saison.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LULU
Cuisine de marché, produits de saison. Carte de cocktails ambiance bistrot. Cuisine ouverte, plats de partage. M. Matt Sirop
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F pour la saison d'été. Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison été début juillet à mi septembre. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHALET HOTEL LA CHEMENAZ - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Situé au cœur du massif du Mont-Blanc, La Chemenaz est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant charme alpin, confort moderne et gastronomie de terroir. Nous accueillons une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISONETE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis Plongeur (F/H) 50/50 pour la saison d' été . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, PDJ , midi, et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - LES SAISIES
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) NON LOGE - SAISONETE (H/F)
LES TARTINES DE MARTINE - 74 - SAMOENS
Du "fait maison" servi dans une ambiance chaleureuse et familiale. Vos missions : Cuisson et mise en place des produits Préparations des ingrédients pour nos plats et confection de sandwichs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)