Commis / Commise de cuisine 29 - FOUESNANT
Offre n° 193NWDJ
Commis / Commise de cuisine
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
Le Petit Iodé à Beg Meil recherche un commis de cuisine(h/f) pour la saison 2025 poste à 35 H congés le dimanche soir, le lundi et le mercredi midi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT IODE
M. Claude Le CUZIAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier polyvalent(H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie » 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mardi soir et mercredi, autres congés à voir avec le reste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (e) (H/F)
BRO AR SUD - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un bar-Brasserie situé en Ville-Close de Concarneau, pour la mise en place et la réalisation d'une petite carte simple mais efficace...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 95% (H/F)
EHPAD PENANROS - 29 - Pont-Aven
7h-15h semaine et 7h-14h les week-end Un week end sur 2 travaillé Pas de coupe Poste à pourvoir : JUIN 2025 MISSION Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent d'entretien (H/F) en collège à MOELAN SUR MER (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - MOELAN SUR MER
Le Département du Finistère recrute pour le collège de Moëlan Sur Mer un(e) agent d'entretien en collectivité (H/F) Missions : - Assurer la propreté des locaux, nettoyer les salles de cours, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Quimperlé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAMBO PLAGE - 29 - PENMARCH
Au sein de notre nouveau restaurant en bord de mer, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats. Vous préparerez les ingrédients pour la réalisation des différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Quimper
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)