Second de cuisine expérimenté CDI (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193NXYR
Second de cuisine expérimenté CDI (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juin 2025
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, pour compléter son équipe, une personne maitrisant la cuisine créative, qui aime perfectionner ses talents et qui inspire les autres. Notre Chef recherche l'aide d'un chef de partie ou d'un second de cuisine pour l'aider à créer des plats bistronomiques. Le candidat idéal est désireux d'apprendre et possède une expérience et une passion pour la cuisine créative. Description du poste - Créatif et curieux - Talent culinaire confirmé - Maîtrise du chaud et du froid - La maitrise de la Pâtisserie est un plus - Organisateur et gestionnaire - Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef - Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses repos - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage ainsi qu'a l'application des procédures dans le respect des normes HACCP - Assurer la gestion des stocks lorsque le Chef de Cuisine est en repos - Travailler en équipe avec la salle Avantages : - Repas fourni Horaires : - Tous les week-ends - Travail en soirée - Travail les jours fériés - 2 jours de repos consécutifs Rémunération supplémentaire : - Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous assurez la préparation des plats, la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine. Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Le Crès
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un CHEF CUISINIER (h/f) pour une mission sur Le Crès (34) *Horaires coupés* *Une première expérience en traditionnelle est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FOREST - 34 - LE CRES
Le restaurant Le Forest, situé au Crès, recherche un(e) chef(fe) pour rejoindre son équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(Fe) passionné(e), dynamique et motivé(e). Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine Traiteur/ Economat (H/F)
LE M BY MHR - 34 - MONTPELLIER
La Brasserie Le M by MHR recherche son/sa futur(e) Responsable Cuisine Traiteur/Economat pour renforcer son pôle événementiel et logistique. Ce poste clé allie culinaire, organisation événementielle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Restaurant basé sur Saint Jean de Védas cherche pour compléter son équipe en place, un(e) commis(e) de cuisine. Expérience significative souhaitée, bonne connaissance et bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Brasserie proposant des plats du jour située à Saint Jean de Védas, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier à pourvoir DES QUE POSSIBLE, à PORT CAMARGUE.***LOGEMENT POSSIBLE*** Notre restaurant-bistrot traditionnel est spécialisé dans le poisson frais (40 à 60 couverts jour), véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez une équipe passionnée au Bistrot Romain, réputé pour sa convivialité et son cadre authentique ! Nous recherchons un second de cuisine motivé et talentueux pour assister notre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)