Offre n° 193PGDR
Chef de partie
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique nous recherchons notre équipe pour la saison 2025 ! Le Chef de Partie est responsable de l'organisation, de la préparation et de la qualité des mets produits sur la partie de cuisine qui lui est confiée (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie, etc.). Il assure l'encadrement des commis et stagiaires sur son poste, veille au respect des normes d'hygiène, et garantit la régularité des préparations dans le respect des standards de l'établissement. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et la préparation des mets de sa partie selon les recettes et standards définis - Réaliser les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision - Être garant(e) de la régularité, de la qualité gustative et visuelle des assiettes Organisation et gestion de la partie - Gérer les commandes internes en lien avec le chef ou le sous-chef - Assurer la bonne rotation des stocks (FIFO), le contrôle des DLC et la traçabilité - Maintenir son poste propre et organisé pendant et après le service Encadrement et formation - Encadrer et former les commis, apprentis ou stagiaires affectés à sa partie - Favoriser l'intégration et la montée en compétences de ses collaborateurs directs Hygiène et sécurité - Appliquer strictement les normes HACCP - Veiller à la propreté de son espace de travail et du matériel utilisé - Signaler toute anomalie ou non-conformité au responsable hiérarchique Profil : - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes - Connaissances des normes HACCP - Organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Capacité à travailler en autonomie - Gestion efficace du stress et des pics d'activité - Esprit d'équipe, ponctualité, sens des responsabilités - Goût du travail bien fait, souci du détail et du produit - Attitude professionnelle en toutes circonstances
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE COTE D'AZUR
3 à 5 salariés
Mme AMANDA KLEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CABANE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Recherche personne autonome pour préparation de salades et desserts dans un domaine privé
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Lorgues
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Esterel caravaning recrute 2 commis de cuisine (H/F) pour le restaurant. Vous serez polyvalent(e) sur les différents postes (froid, chaud, préparation de planches ...) pour assister les cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BOBY RESTAURANT PAS ALEXANDRE SPINELLI - 83 - LA LONDE LES MAURES
Notre restaurant bistronomique à taille humaine, à l'ambiance chaleureuse et familiale, recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre brigade. Profil recherché : Première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique, Le Beauvallon, nous recherchons des Demi-chefs de partie pour rejoindre notre équipe ! Assurer la réalisation des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Ce que tu vas faire chez nous * Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) * Effectuer l'épluchage et le lavage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)