Chef de Partie H/F (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 192WPMZ
Chef de Partie H/F (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Ce que tu vas faire chez nous * Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) * Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits * Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) * Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires * Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... * Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) * Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... * Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Et parfois, tu feras un pas de côté pour aider un collègue, répondre à un client ou dresser des assiettes en urgence et assister le chef de cuisine. Bref, tu participeras à la bonne ambiance de travail de l'ensemble de l'établissement. Ce qu'on aimerait ajouter à l'équipe Techniquement : * Tu as déjà travaillé en restauration sur un poste similaire, en restauration traditionnelle ou sur une plage ? Parfait. * Tu maîtrises les règles d'hygiène, tu sais organiser un poste, anticiper les besoins, gérer le flux de travail et tu adaptes ton rythme de travail en fonction des besoins de l'équipe de cuisine. * Tu es efficace, autonome et tu sais exécuter chaque tâche qui te sont confié avec sérieux afin d'optimiser éviter que les serveurs ne soient pas satisfait de l'état des couverts ou le renvoi d'assiettes au moment du dressage en cuisine . Humainement : * Tu es éveillé(e), tu regardes ce qui se passe autour de toi, tu agis sans qu'on te le demande. * Tu es à l'écoute, souriant(e), propre sur toi, et tu aimes que les choses soient bien faites. * Tu as l'esprit d'équipe et tu sais que 30 secondes d'aide à un collègue, ça change tout. * Tu n'as pas peur de dire bonjour à un client ou de répondre à une question avec le sourire. Ce qu'on aimerait que tu aies: * Une expérience en cuisine au sein d'un établissement à gros débit, même courte. * Une bonne présentation, une tenue propre (on fournit vestes, tablier, etc.). * Une envie de bien faire, et de profiter d'une saison pleine de soleil et de sens. Les conditions de réussite Dès la première semaine, on saura si ça colle. Si tu es : * Organisé(e) : tout est prêt avant le service. * Réactif(ve) : tu anticipes, tu aides, tu t'adaptes. * Souriant(e) : même quand il fait 35°. Alors tu seras au bon endroit. Comment ça va se passer ? * Premier échange avec notre équipe de recrutement. * Rencontre avec le chef sur site ou visite du restaurant principal pour voir l'ambiance. * Si le feeling est bon, tu embarques pour l'aventure dès fin mai. Rémunération et avantages * Contrat saisonnier de 3 mois (fin mai à fin août). * Temps plein, plannings tournants * Tenue fournie. * Accès à un cadre de travail exceptionnel, une équipe soudée et des perspectives d'évolution dans le groupe. Et maintenant ? Tu te reconnais dans ce portrait ? Tu veux passer ton été dans un lieu classe, humain, et où tu peux vraiment t'intégrer ? Alors envoie-nous ta candidature maintenant. On a hâte de te rencontrer, et de construire une belle saison ensemble!
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3001.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
LE MUGS - 83 - ST RAPHAEL
Le MUGS SALON THE SNACKING RESTAURANT recrute : Cuisinier(ère) .Vous serez en charge de la partie chaude et préparation des plats ***Contrat saisonnier de 6 /7 mois*** Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASADO & CO - 83 - FREJUS
Restaurant traditionnel à port Fréjus recherche pour la saison jusqu au 12/10 un cuisinier(e) pour le poste du garde manger. Vous êtes opérationnel sur le poste des entrées, veillez à la qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) (H/F)
LE MARINA - 83 - MONTAUROUX
Le restaurant LE MARINA à Montauroux recherche un(e) Aide Cuisinier(ère) (H/F). Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des préparations préliminaires: épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
06 - ANTIBES
Plage privé située sur le Cap d'Antibes, recherche pour la saison estivale, Chef de Partie h/f expérimenté(e) Horaires à définir ensemble - Salaire motivant - poste non logé -
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services . Un jour de congés fixe .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU PAPOUNET - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
La Brasserie Lou Papounet à Mandelieu recherche un(e) Chef de partie Vous travaillez sur le service du soir uniquement Jour de repos à définir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)