Chef de partie (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 193PHCV
Chef de partie (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une cuisine gastronomique conviviale et chaleureuse. Nous recherchons notre futur Chef de partie H/F. Vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage selon les recettes du Chef ; Vous maîtrisez les techniques de cuisson et assurer un dressage soigné ; Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation ; Vous assurez l'envoi des plats dans les temps ; Vous nettoyez et rangez votre partie. Avant tout reconnu dans votre métier, volontaire et impliqué, vous avez l'esprit d'équipe. Votre sens du travail, et de l'organisation vous distingue. Première expérience réussie exigée sur poste et établissement similaire. En quête d'excellence et animé par une sincère bienveillance, vous souhaitez offrir le meilleur à une clientèle exigeante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LE BLIZZARD
10 à 19 salariés
Adresse légendaire suspendue à 1850 mètres d'altitude, dans le village de Val d'Isère, l'une des plus belles stations de ski du monde, Le Blizzard et La Mourra cultivent un mode de vie chaleureux, familial et authentique. Ce sont également plus de 50 métiers de l'hôtellerie-restauration incarnés par près de 200 collaborateurs. Mme Annabelle CHAPPATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE - Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri/logé . Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche ses Commis de Cuisine. Suivit des normes hygiène Haccp en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAIRN - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***poste à pourvoir rapidement jusqu'au 15 septembre***poste nourri logé Au sein d'un restaurant proposant cuisine traditionnel, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison été2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 01/07/2025 au 331/08/2025 Restaurant LES PLANCHES à Tignes. Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAT BROTHERS COMPANY - 73 - VAL D ISERE
***Saison Eté 2025*** Poste logé et nourri Contrat du 1er juillet au 31 août 2025 Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine. Vous réalisez de la production culinaire et vous appliquez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - gastronomique (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste logé et nourri. CDD saisonnier 2 mois juillet/août - à pourvoir fin juin 2025. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 15/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ( 73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2025 du 25 juin au 3 septembre *** *** Poste Logé en individuel et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez les plats et les accompagnements selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir dès que possible à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)