COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F) 30 - LEDENON
Offre n° 193PMLX
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
30 - LEDENON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recherche 1 commis/plongeur (H/F) pour un remplacement 35H/semaine . Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui propose plusieurs prestations : self-service, service à l'assiette, buffet self-service, petit-déjeuner... Vous travaillez principalement pour le service du midi du lundi au dimanche de 8h30 à 16h30 avec 1h de pause, avec 2 jours de repos en semaine. Vos principales missions : - Aider à la préparation des mets le matin - Plonge après le service - Débarrassage des tables et plateaux - Entretien de la cuisine - Entretien de la salle et sanitaires - Cette liste n'est pas exhaustive Qualification requise : une expérience de plus de 2 ans est exigée sur le même poste en restauration/hôtellerie Les qualités requises sont : - Ponctualité - Passion du métier - Organisé - Motivé - Respect des règles d'hygiène HACCP Salaire : 1810€ brut par mois Vous aimez travailler en équipe. Merci de nous faire parvenir CV, LM et prétentions salariales par mail. A bientôt sur le Circuit de Lédenon pour une nouvelle saison sportive !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
SOC CIRCUIT LEDENON
6 à 9 salariés
Mme Marie BONDURAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Avignon
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Résumé du poste Nous recherchons deux chefs/commis sushi (H/F) passionnés par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Les candidats retenu seront responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Nous recherchons notre nouveau cuisinier/cuisinière H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 43 heures hebdomadaire avec 2 jours de repos par semaine. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 30 - NIMES
Le Groupe Elior recherche un commis de cuisine préparations froides H/F. Poste basé sur l'institut Emmanuel d'Alzon. Vous travaillerez sous la direction du chef de production. Repas livrés cuisines...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Poste de Commis de Cuisine (H/F) Type de contrat : CDI 2 jours de repos par semaine et 6 semaines de congés par an Disponibilité : Dès que possible Qui sommes-nous ? Le JOAT est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Commis de cuisine H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)