Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 193QDPW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Vous serez chargé(e) de réaliser l'assemblage des plats, entrées et desserts. Vous travaillerez au sein d'un équipe dynamique et impliquée. Formation interne assurée. Vous êtes polyvalent(e) et motivé(e). Horaire modulable pour la période estivale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MEMPHIS
10 à 19 salariés
Mme SARAH GAILLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en cafétéria (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Gouvieux
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné et talentueux pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CAP cuisine (H/F)
LS VERRIER - 02 - Soissons
Le restaurant Au br'As Soissons recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) ! Tu es passionné(e) par la cuisine, curieux(se), motivé(e) et tu as envie d'apprendre auprès d'une équipe sympa et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour brasserie du midi. Restauration traditionnelle de 50 à 70 couverts. Horaires 8h30 à 16h00. Rémunération selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire ! Si vous maîtrisez les plats authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)